14
Anonymous
Беременность
27.01.11 16:13

Заеды

Девушки, помогите советом, замучили заеды, вот уже неделю трещины. Раньше я пила Омегу и все проходило, а счас и Омега и витамины для б и бифидум, а они все есть. Устала, не одно, так другое. Может кто-то знает эффективное средство борьбы с ними при беременности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите советом, замучили заеды, вот уже неделю трещины. Раньше я пила Омегу и все проходило, а счас и Омега и витамины для б и бифидум, а они все есть. Устала, не одно, так другое. Может кто-то знает эффективное средство борьбы с ними при беременности?
Anonymous
У меня тоже были... Вылезли только в Б:((( пооштудировала Инет- пишут, Что скорее всего нехватка витмаинов группы В или Zn... В свете этого советы по диете, насыщенной этими витаминами( яйца, сыр, слив. масло) и мазать уголки сливочным маслом или г иенической помадой....мне это ничего не помогло...
Помогло лекарство мазь oramedy... Но не знаю, есть ли такая в России..,
И еще, пока принимала мультивитамины- все было отлично, перестала, перешла на препарат железа- через неделю появились:((( поэтому теперь снова пропила мультивитамины, придется чередовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения