11

35-36н отошла пробка

в воскресенье отошла пробка, поехала в роддом прокапали капельницу 8 часовую - вроде все нормуль, живот не болит. Нигде не могу найти и ни откого из врачей добится: как сейчас себя вести? Рожать врач сказала приезжать 17февраля (на ПКС). Кто сталкивался с таким, что вам говорили можно денлать, что нужно а чего нельзя котегорически???
где то раньше читала что ванну нельзя принимать и сексом заниматься. Мама готова дома упрятать, чтобы лежала только.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в воскресенье отошла пробка, поехала в роддом прокапали капельницу 8 часовую - вроде все нормуль, живот не болит. Нигде не могу найти и ни откого из врачей добится: как сейчас себя вести? Рожать врач сказала приезжать 17февраля (на ПКС). Кто сталкивался с таким, что вам говорили можно денлать, что нужно а чего нельзя котегорически???
где то раньше читала что ванну нельзя принимать и сексом заниматься. Мама готова дома упрятать, чтобы лежала только.
Вам скорее всего гинипрал ставили.
Мои вам рекомендации ,лежать,лежать.Секса никакого!!! ванну нельзя,тяжести нельзя...Конечно можно родить на вашем сроке-но ето не зрелый ребенок.Продержитесь еще 1-2 нед.И ребеночек будет больше здоров. Попросите врачей поставить вам капельницу для лучшего раскрытия легких.Удачи вам и вашему малышу.
у меня в первую б за 2 недели до родов пробка отошла, в 37 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения