20
Anonymous
Беременность
28.01.11 13:47

Какие соки предпочтительнее?

Я имею в виду магазинные, а не свежевыжатые? В каких меньше консервантов и всякой вредности?
Я вся в раздумьях, особенно насчет томатного - люблю его, но может он не очень во время беременности? Посоветуйте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я имею в виду магазинные, а не свежевыжатые? В каких меньше консервантов и всякой вредности?
Я вся в раздумьях, особенно насчет томатного - люблю его, но может он не очень во время беременности? Посоветуйте
Anonymous
а я от компотов тащусь, уже давно на них перешла ))) Какие хочешь, любые. Покупаю фрукты замороженные(клубника,вишня,набор для компота и прочее) сухофрукты, шиповник. И делов то 5 мин, в кастрюльку кидаю с сахаром, все время разные получаются. И вкусно и полезно, и дети у меня с удовольствием лопают ) А соки как ни крути вредноваты ( Можно но без фанатизма )
Читаю : какие СРОКИ предпочтительнее :))) Вот уж задумалась :)))....
свежевыжатые соки неразбавленные особенно в первом триместре могут спровоцировать имееющиеся гастриты, их обострения , поэтому их нужно пить разбавленными водой.. соки лучше покупать детские - фрутоняня, агуша и пр. соки на которых написано, что они годяться для употребления детям старше 3-ълет, лучше не пить, в них действительно добавляю консерванты и пр. это уже на совести производителя..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения