33

Подушка для беременных

Посоветуйте подушку для беременных,пожалуйста.Срок 31 неделя,спать совсем не могу.В мнете такой выбор огромный.Хотелось бы потом ее использовать для кормления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте подушку для беременных,пожалуйста.Срок 31 неделя,спать совсем не могу.В мнете такой выбор огромный.Хотелось бы потом ее использовать для кормления.
мне подруга отдала свою)
производителя не знаю, очень похожа на Анитовскую...140см длина, наполнитель ну может мм 2 от силы, мелкий наверное считается...очень удобная штука) пользуюсь недель с 20(пуз уже большой был)
Так классно описали тут эту подушечку Комфи Биг, что сгоняла сегодня в Олант и купила ))) Кстати, она всего 1250 рублей там стоит. Сегодня ночью буду тестить. У меня срок небольшой, но уже пуз приличный, спать неудобно.
Я обычную свою с гречневой шелухой раскладываю,подминаю, очень удобно.
А мне показалась Комфи биг тонкаватой, в Оланте есть еще какая-то, так она плотнее и набитие как-то, вот думаю это лучше или как?
У меня БиоСон. В виде подковы огромная толстая колбаса)))) жить без нее не могу. Даже на животе можно лежать. На ней можно сидеть днем и спать ночью. Купила в 14 недель. Потом для кормления удобна будет.
Anonymous
тералайн немецкая-супер. муж притаранил, теперь без неё никуда. кстати, муж тоже себе такую хочет:)
Anonymous
А у моей подушки почему-то весь холлофайбер в ноги залез, а там где голова - синтепона хотелось бы побольше.
Anonymous
подниму тему и спрошу, если позволите по подушкам Тералайн
Чем отличается 170 и 190 см. Это отличие принципиально? Почему вообще 2 размера?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения