19
Спать,спать,спать...
Все время хочется спать...Уже осталось 8 недель доходить, это лень или физиология? Вроде в начале сонливость была , потом-то все прошло. И вот сейчас опять...Все заброшено, все через силу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе время хочется спать...Уже осталось 8 недель доходить, это лень или физиология? Вроде в начале сонливость была , потом-то все прошло. И вот сейчас опять...Все заброшено, все через силу...
А то я себя преступницей и халявщицей чувствую, но сил нет :)))
14ая неделя...сплю как сурок..отвела дочку в сад и спать... часов 15 точно сплю в сутки
Девочки, а если нет возможности спать((((( но проснуться не получается просто никак - вы чем спаслись? Кофе - нельзя...
Морсики?
Морсики?
Anonymous
36-я идёт. сплю уже где-то с месяц вообще постоянно... никогда не спала до 12-13-14 - сейчас легко могу проспать и дольше, если меня не кантовать и вечером засыпаю потом отлично)))
тоже сурок
Мама прикалывается надо мной, ты грит ешь и спишь :)
Реально с 36 неделек началось.Просыпаюсь в 11, потом в сплю с 16 еще час-два.И в 12 ночи баиньки опять :)
Реально с 36 неделек началось.Просыпаюсь в 11, потом в сплю с 16 еще час-два.И в 12 ночи баиньки опять :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения