Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтеки могут повредить ребенрку?
Anonymous
Убрать соль воообще и пить как можно больше чистую воду!
заметила что цитрсувые повышают отеки.... меня вчера от апельсина так опухло((( а сегодян отеки с утра держуться(( хотя пью писаю много
и соль, и сахар убирайте! И ко врачу.
В негорячую ванную залягте на часок.классика.
Anonymous
Была сегодня у врача,сдала анализ мочи.Мне прописали брусничные листья и Канефрон Н 2 таб.3 раза в день.
Автор
А можно как-то самой определить внутренние отеки? Внешних нет, в туалет часто хожу (ночью 3 раза встаю), но смутил меня набор веса, за неделю больше 1кг. Срок 15 недель.
я заметила что отеки появляются если я на улицу не выхожу...или сижу долго в одном положении....
Девочки,возможен ли гестоз,если есть отеки(в основном очень сильно отекла одна нога - не могу влезть в тапочек уже 2 дня,вторая гораздо меньше,на руках отеков нет).Давление в норме,слегка понижено,белка в моче не было.Мне к врачу только 16,вот думаю,идти ли завтра досрочно?Но для меня это большая проблеиа - растянута мышца на ноге,ходить очень больно :(Или попросить мужа отнести анализ мочи в Инвитро,чтобы быстрее посмотреть не появился ли белок будет достаточно?
Пью брусничный лист и канферон,не помогают :(Срок 36 недель.
И еще возник вопрос - если ложиться в паталогию с отеками,быстро снимут?И есть ли смысл ложиться на выходные ?Дома дочка,у нее ДР на след.неделе,в больницу никак не хочется :(
Пью брусничный лист и канферон,не помогают :(Срок 36 недель.
И еще возник вопрос - если ложиться в паталогию с отеками,быстро снимут?И есть ли смысл ложиться на выходные ?Дома дочка,у нее ДР на след.неделе,в больницу никак не хочется :(
Anonymous
Мне в первую беременность очень брусничный лист помогал, хотя и очень сильно отекала.
у меня появились отеки уже 3 день...н аногах(( отекает вся ступня ...как колбаска((( , пью лист брусничный, ноги держу чаще горизонтально...но спадают только про выходе на улицу. что посоветуете:?
ИСКЛЮЧАЙТЕ СОЛЬ ИЗ РАЦИОНА. ВООБЩЕ. Ничего острого, соленого, запретить себе колбасу, сыры, копчености и прочие вкусняшки.
"Не горячая ванна" и "Температура - как приятно" - это сколько градусов? хоть примерно?
Просто, как только заБ, то не хожу в баню и не принимаю ванну, только душ.
Просто, как только заБ, то не хожу в баню и не принимаю ванну, только душ.
ОТЛИЧНОЕ СРЕДСТВО ПРОТИВ ОТЁКОВ - которое одновременно является и мочегонным и удовлетворяющим потребности в калии и магнии - УРЮК. Ведь основной причиной отеков во время Б явл. нарушение калиево-натриевого обмена в клеточных процессах. Поэтому нужно не просто избавляться от воды, но и одновременно восстанавливать баланс аминокислот и микроэлементов в организме - особенно калия и магния.
УРЮК - это сушеные плоды абрикоса с косточкой. И косточки - очень полезны тоже, только в небольшом количестве (с одной стороны абрикосовые косточки содержат большое количество калия, с другой стороны также они содержат небольшое количество ядов, так что лучше их употреблять в небольших количествах - ядрышек 10-15 и в сочетании с самим плодом, абрикос действует как противоядие.)
Замечательно есть урюк, запивая его зеленым чаем - очень вкусно и очень полезно.
Абрикос, курага и особенно УРЮК содержат:
* Соли железа, способствующие нормализации развития человеческого организма и необходимые для образования крови. Содержащиеся в свежих или сушеных плодах абрикоса, соли железа усваиваются организмом гораздо эффективнее, чем из других источников.
* Соли калия, удаляющие из организма хлористый натрий, который задерживает воду, что впоследствии приводит к развитию разных заболеваний.
* Соли кальция, участвующие в образовании свертывания костной ткани и способствующие нормализации процесса свертывания крови.
* Соли магния и фосфора, улучшающие обмен веществ, способствующие нормальному всасыванию пищи в кишечнике и помогающие поддерживать в норме кислотно-щелочной баланс.
Попробуйте - отлично помогает. Результат увидите уже на следующее утро!
УРЮК - это сушеные плоды абрикоса с косточкой. И косточки - очень полезны тоже, только в небольшом количестве (с одной стороны абрикосовые косточки содержат большое количество калия, с другой стороны также они содержат небольшое количество ядов, так что лучше их употреблять в небольших количествах - ядрышек 10-15 и в сочетании с самим плодом, абрикос действует как противоядие.)
Замечательно есть урюк, запивая его зеленым чаем - очень вкусно и очень полезно.
Абрикос, курага и особенно УРЮК содержат:
* Соли железа, способствующие нормализации развития человеческого организма и необходимые для образования крови. Содержащиеся в свежих или сушеных плодах абрикоса, соли железа усваиваются организмом гораздо эффективнее, чем из других источников.
* Соли калия, удаляющие из организма хлористый натрий, который задерживает воду, что впоследствии приводит к развитию разных заболеваний.
* Соли кальция, участвующие в образовании свертывания костной ткани и способствующие нормализации процесса свертывания крови.
* Соли магния и фосфора, улучшающие обмен веществ, способствующие нормальному всасыванию пищи в кишечнике и помогающие поддерживать в норме кислотно-щелочной баланс.
Попробуйте - отлично помогает. Результат увидите уже на следующее утро!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения