8
Про проблемную шейку :(
Очень переживаю за шейку. Подскажите у кого так было, доносили?8 месяцев назад была конизация шейки:( Вторая Б. срок 17-18 недель по узи в 12 недель шейка35мм внутренний зев закрыт, по осмотру на кресле мягкая:( По узи в 17 недель шейка уже 32мм внутренний зев закрыт. В понедельник к врачу. Боюсь как бы доходить, узистка сказала что если 30 мм будет, наверное надо будет шить, а шить мне наверное нельзя т.к. у меня хронический воспалительный процесс... всегда мазки не очень.Одно успокаивает в первую. Б. тоже была короткая всю беременность пугали + тонус был сильный, в итоге в 40 недель родила со стимуляцией. Но в этот раз после конизации вот что смущает.Сори что так долго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень переживаю за шейку. Подскажите у кого так было, доносили?8 месяцев назад была конизация шейки:( Вторая Б. срок 17-18 недель по узи в 12 недель шейка35мм внутренний зев закрыт, по осмотру на кресле мягкая:( По узи в 17 недель шейка уже 32мм внутренний зев закрыт. В понедельник к врачу. Боюсь как бы доходить, узистка сказала что если 30 мм будет, наверное надо будет шить, а шить мне наверное нельзя т.к. у меня хронический воспалительный процесс... всегда мазки не очень.Одно успокаивает в первую. Б. тоже была короткая всю беременность пугали + тонус был сильный, в итоге в 40 недель родила со стимуляцией. Но в этот раз после конизации вот что смущает.Сори что так долго.
Никого с подобными проблемами?
была на узи 3 дня назад, шейка 25-26 мм, внутренний зёв 6.1 мм, завтра ложусь на сохранение (срок 20 нед), думаю будут зашивать, интересно всем ли зашивают с такими показателями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения