46
просто дурею от сала
купила пузанину, засолила ее. и прям не могу, открываю холодильник и слюнки текут. нарезаю кусочек где-то 25*5 см и не могу остановиться пока весь не съем.
18 недель. знаю, что столько сала, это просто пипец в отношении соли. или я направно переживаю? воды после него много не пью, как обычно - не более
больше ни на какие солености не тянет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила пузанину, засолила ее. и прям не могу, открываю холодильник и слюнки текут. нарезаю кусочек где-то 25*5 см и не могу остановиться пока весь не съем.
18 недель. знаю, что столько сала, это просто пипец в отношении соли. или я направно переживаю? воды после него много не пью, как обычно - не более
Anonymous
Мне рассказывали, что одна беременная мед пила, именно пила, банками! Мож чего не хватает в организме ... :)
нада купить сало......
Не беременная.Но угораздило зайти в эту тему)))))) Как же сала захотелось с огурчиком,да на чёрный хлебушек((((а нету ни хлебушка,ни огурчика((( чую пойду одного сала наемся и побоку диета)))))))
)))))))))
теперь тоже хочу сало
вчера снова вечером не удержалась. сегодня утром сдала анализы. послезавтра расскажу, повлияло ли сало на мочу или нет. если номр, будем и дальше пузанинку трескать ;)
автор
Я доводилась по сладкому. Просто до захлебывания слюнями. НО!!! В нормальном, не беременном состоянии я сладкое не ем - меня от него тошнит. В во время Б, особенно в конце - просто дурела, если не слопаю чего-нибудь сладенького.
Пы.Сы. родила мальчика
Пы.Сы. родила мальчика
а я купила и натрескалась салом!!! УРА!!
не поверите, вчера купила сало, но есть не стала, когда засыпала представляла как я его достану из морозилки порежу на тоненькие прозрачные кусочки положу на черный хлеб с тоненьким кусочком чеснока и соленого огурчика, мммммм, пишу, аж слюни текут))) до вечера дожить бы )))
Ой как мне повезло, я просто ненавижу сало, а ведь перед НГ огромный морозильник купили ростом с меня, т.к дядька по мужу целую хрюшу на сало привез, вот целая морозилка в сале.Как хорошо, что я его не люблю, а то мне точно было бы хреново от 50кг.....
делала глюкозный тест сегодня - еще больше хочу сала
а его всё нет!
а его всё нет!
аа)))))) муж как то рассказал что на работе коллега сало принес, меня аж затрясло, упросила мне кусочек принести)))))) принес...улетел вмиг)))) да еще сало зачетное такое))))) в общем коллега мне еще 2 куска принес)))) больше у него дома не осталось))) и заказал из деревни (у родственников) еще))))))))))))))))))
срок 14неделек)))))
слышала что от сала не поправляются))))))))
срок 14неделек)))))
слышала что от сала не поправляются))))))))
а меня до сих пор тошнит от мяса. И каждый раз когда вижу название темы - так тошнота подкатывает(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения