18

Грипп и беременность

Девочки, поделитесь, пож-та, кто болел гриппом во время беременности? Особенно на самых ранних сроках.
У меня ситуация следующая:долго пытались забеременнень, никак не получалось. И вот теперь первый день задержки (тест, правда, ничего не показывает) , а у меня ГРИПП! Заболела 2 дня назад. Кости ломит, температура, подташнивает и т п.
Я в панике. Уже хочу, чтобы у меня была не беременность, а сбой цикла.
Спасибо всем, кто ответит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь, пож-та, кто болел гриппом во время беременности? Особенно на самых ранних сроках.
У меня ситуация следующая:долго пытались забеременнень, никак не получалось. И вот теперь первый день задержки (тест, правда, ничего не показывает) , а у меня ГРИПП! Заболела 2 дня назад. Кости ломит, температура, подташнивает и т п.
Я в панике. Уже хочу, чтобы у меня была не беременность, а сбой цикла.
Спасибо всем, кто ответит!
только что переболели всей семьей гриппом, темпа страшная-39-40. У меня было 5 недель Б., день терпела температуру, потом все же образумилась, начала пригимать панадол (шипучие таблетки), параллельно много горячего чая с малтной. медом. лимоном. Выздоравливайте.
Anonymous
Ранний срок не так страшен. У меня два опыта.Один положительный,второй-нет.Но у меня с гемостазом проблемы,так что может и не грипп был причиной.. Удачи Вам, все будет хорошо.
выздоравливайте и удачи Вам!!!
Во время беременности мне лично помогал оццилококцинум.
Anonymous
Гриппферон в нос по 2 капли х 5 раз в день!
Anonymous
с какой температуры ее надо сбивать парацетамолом на раннем сроке?
Anonymous
35 недель,температура 38,4,какие препараты можно что бы снизить температуру?У меня не грипп,простудила свою пипи..ку,низ живота болит.Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения