24

Острый пиелонефрит! Третий приступ за беременность!

Девочки...у меня третье обостение пиелонефрита за беременность.. Что делать уже не знаю... анитибиотиков прокололи уже кучу и щас опыть видимо придется. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой??? КАк это может на ребенке отразиться??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки...у меня третье обостение пиелонефрита за беременность.. Что делать уже не знаю... анитибиотиков прокололи уже кучу и щас опыть видимо придется. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой??? КАк это может на ребенке отразиться??
в первую Б.у меня был пиелонефрит.Лечилась в больнице 20-ке.В прошлом был хр.цистит.В эту Б. эти дела меня не беспокоят,слава Богу!Мне показалось,что обострение в прошлый раз случилось именно из-за того,что я много сидела на работе.Некогда было сходить,извиняюсь,в туалет,моча застаивалась и "поднялась " вверх.Мой совет :пить и писать почаще,и не сидеть много.
Anonymous
У меня тоже в первую беременность на 18 нед. обострился пиелонефрит ( вообще он у меня с 5 лет, до кучи МКБ). Я тоже лежала в 20р/д - они как раз на этом специализируются. Условия там ужасные, но врачи и медсестры 7 лет назад были классные. С почками не шутят, может быть лучше стационар?
И еще - вам нужна очень строгая диета - без соленого, шоколада, острого и т.п. плюс пейте брусничный лист. Удачи. Вторая беременность у меня прошла легче, обострений не было, но УЗИ показало камень в почке - пила канефрон.
Anonymous
конефрон??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения