76
Молокоотсос в РД.
Девочки, у меня такой вопрос: если придется в РД пользоваться молокоотсосом, то куда девать молочко потом? Замораживать в холодильник? А потом домой везти, по дороге может разморозиться...Или сцедить и выливать? Просто бутылочкой не планирую пользоваться, хочу только грудь давать (ну, естественно, как придется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня такой вопрос: если придется в РД пользоваться молокоотсосом, то куда девать молочко потом? Замораживать в холодильник? А потом домой везти, по дороге может разморозиться...Или сцедить и выливать? Просто бутылочкой не планирую пользоваться, хочу только грудь давать (ну, естественно, как придется)
автор
А зачем замораживают молоко? Извините, совсем в этом вопросе новичок...
Anonymous
Боюсь,что вы молокоотсосом себе всю лактацию испортите , на гиперлактацию нарветесь...
А ничего что молокоотсос тоже стерилизовать надо? Куда вы чего замораживать будете ,если у вас нестерильные условия для заморозки.
Если молока много,чтоб не было лактостаза,сцеживаетесь и выливаете в раковину.
Если молока много,чтоб не было лактостаза,сцеживаетесь и выливаете в раковину.
Мамасына
В роддомах медицинские молокоотсосы (у нас был Медела, очень классный), насадки стерильные, все чисто гл не для накомления а для расцеживания груди. Свой не гигиенично и много в первые дни не сцедится, а если много молока пришло, то и не нужно много сцеживать. Потом дома запас молока сделаете, а из роддома везти домой точно не стоит.
Anonymous
как правило, ночью деток на кормление не приносят, вы после последнего кормления сцеживаете обе груди на ночь и в стерильные баночки у них они там есть отдаете детской медсестре, на случай если ваш ребенок будет ночью плакать его накормят но если вы сцедите менее 30 гр они не возьмут потому что они его стерилизуют на водяной бане и от него ничего не останется, а тем деткам, которым мамы не передают подарки на ночь поют сладкой водичкой. Так было в Сеченова, я рожала 31.01.09 и собираюсь туда в начале июня
У вас первый ребенок? Я первого кормила грудью и когда понадобилось на сессию отлучиться, решила запас молокоотсосом сцедить, я чуть не ослепла!! По сравненю с тем как сосет ребенок, и как в ручную цедить, это адское шапито.
если грудь большая слышала что ручной не поможет, у меня медела электрический и авент ручной но им даже не пробовала, а в роддоме проф. агрегат большой, правда он в отличии от моей меделы не массажирует грудь перед сцеживанием нужно делать это в ручную.
я кончено буду пользоватся молокоотсосом но дома...помню ситуацию, противно вспоминать но ладно, расскажу. после роддома мы приехали к его родителям ( ремонт шел у нас) молока было оооочень много. незнаю зачем но два пакетика заморозила ( авент) а утром свекруха всех завтрактаь зовет и грит мол это на молочке приготовлена кашка... почувствовала я себя тогда коровой...и есть не смогла...зачем так было говорить??? кстати есть никто не смог дальше... теперь буду сцеживать то что просто осталось и не замораживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения