60
Витамины для Б? Когда, какие, сколько?
С какого срока надо начинать пить буременные витамины? Какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС какого срока надо начинать пить буременные витамины? Какие?
Anonymous
Девочки , мой врач, ну в кругах медицинских считается лучше не одним из лучших врачей г. Москвы , ну короче - она мне на первых сроках прописала магний Б6, кальцемин - калиций - и фора фольгамму - железо. Плюс ещё некоторые ферменты для печени, так как в детсве болела желтухой...Магний попила немного и перестала - мутит от него ...видимо мне не нужен он...организм сам подсказывает отчасти что нужно, а что нет. Она мне ещё например прописала венозыне некоторые препараты, так как есть с этим проблемы и например кое что для плаценты, так сказать "соломки" подствелить.
Никогда, никакие и соответственно нисколько :)
В любом случае, вам естественно надо советоваться с врачом, так как одним нужно одно - другим другое....кому то нужна фолиевая ..кому то нет ...здесь только врач может скоординировать.
А для чего витамин Е назначают? Мне встречалось разное мнение врачей, кто-то всегда назначает, а кто-то категорически против... Все время забываю своего врача поподробней распросить
Anonymous
А в какой дозировке вит.Е принимать? у меня сейчас таблетки по 0,2г, написано, что в каждой вит.Е 0,1 г, остальное всякие добавки.
Anonymous
А ничего, что в инструкции к витамину Е в противопоказания - Б?
Anonymous
Про витамины задумалась...Я пью Элевит,плюс фольку дополнительно,а вот подруга совсем недавно родила доченьку 4200.Сама худенькая, муж тоже.
Врач сказала ей, что это от приема витаминов всю беременность.Интересно, правда?
Врач сказала ей, что это от приема витаминов всю беременность.Интересно, правда?
Anonymous
Поливитаминам - категорическое НЕТ!
МагнеБ6, фолио, вит.Е - ДА!
МагнеБ6, фолио, вит.Е - ДА!
Никаких, вот читайте! http://immunologia.ru/2-vitamin.html
А я никакие пить не буду и вообще к врачу не собираюсь раньше 11 недель - не вижу смысла. После двух замерших без видимых причин думаешь на что угодно. Я как только к врачу прихожу - она мне сразу прописываей йодомарин, магне, элевит, утрожестан и папаверин - не пойду и пить не буду.
Фолиевую до 7 нед. ВСЕ:) (больше ничего не пила, не пью, не собираюсь:D).
Пила фолиевую и витамин Е до 12 недель. С 26 недель стала пить по 2 таблетки Магне-Б6, т.к. треники стали очень частые и болючие.
а не проще сразу пить поливитами ны для беременных и кормящих? а дозировку врач вам подберет..
Прописала фольку 1т*3р
МагнеБ6 2т*3р
не много магне????
есть угроза
МагнеБ6 2т*3р
не много магне????
есть угроза
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения