38
Anonymous
Беременность
1.02.11 13:50

Беременюшки с ЖКБ

Извините, скроюсь. В этом топе еще не спрашивала... Есть ли здесь будущие мамочки с ЖКБ? Есть ли с связи с этим проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините, скроюсь. В этом топе еще не спрашивала... Есть ли здесь будущие мамочки с ЖКБ? Есть ли с связи с этим проблемы?
Anonymous
Я одестон пью и эссенциале+диета. После родов буду удалять. Тут про урсосан писали, я бы не рискнула во время Б пить.
Anonymous
Я пью урсосан уже 2-е беременности подряд.
у меня не ЖКБ а МКБ (камни в почках), перед 1ой Б были камешки в почках, штуки 4 вроде, не большие но камешки. Месяца в 3 делали узи почек был уже песочек. Перед родами очень долго выискивали что то в почках они были чистые. Ничего специального не принимала.
может кто знает, чем снизить повышенный билирубин? камни билирубиновые, урсосаном не растворяются, но делаются вроде мягче и общее сстояние ЖП улучшается. а вот билирубин просто зашкаливает и ничего гастроэнтерологи не выписывают, один раз только фенобарбитал выписали, но это не про то вроде.
Anonymous
Первые две беременности относила с ЖКБ, но видимо такая нагрузка спровоцировала саму болезнь и пришлось сделать операцию (в 23 года). Сейчас у меня третья беременность, после операции прошло 8 лет и я не знаю никаких проблем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения