69

подтекают воды????

Ночью были схватки, промежутки скакали (не сильно), сила схваток была разная (в среднем достаточно сильная) начались в 01-40 до 4 часов тепрела, разбудила мужа пошли в ванну, в теплой воде схватки не прошли, сила осталась прежней, в 5:30 - 5:50 вышли из ванной пошла в туалет, вышла какая то жидкость объемом 2-3 столовые ложки, пощупала, понюхала, посмотрела, только не лизнула, похоже на воды, но не понятно. Думаю если схватки настоящие надо пошевелиться что б раскрытие получше было, схватки стали очень легкие и почти незаметные, легли спать, схватки стали сначала сильнее потом утихли в течении 30-40 минут.
Утром так же в туалете вышла какая то жидкость, тоже 2-3 столовые ложки, на ощупь и запах то же самое - прозрачная жидкость, чуток мутноватая (у меня молочница) без запаха. Дочь вроде ведет себя как всегда, но мне скас на нервах может что угодно почудиться. Днем уснула, вышло еще немного жидкости, даже трусы не намокли - та же самая на вид. Слизистая пробка у меня еще не отходила. Переживаю что ей уже может быть плохо, а я не знаю. Если это подтекают воды то лучше ждать до утра и поступать в отделение или срочно скакать как сайгак в приёмник... незнаю что делать, понимаю что лишние нервы никчему, но очень боюсь ребенку навредить.
У кого была подобная ситуация? Сильно ли страшно если подтекают воды если слизистая пробка не отошла, могла ли я не заметить как отошла слизистая пробка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ночью были схватки, промежутки скакали (не сильно), сила схваток была разная (в среднем достаточно сильная) начались в 01-40 до 4 часов тепрела, разбудила мужа пошли в ванну, в теплой воде схватки не прошли, сила осталась прежней, в 5:30 - 5:50 вышли из ванной пошла в туалет, вышла какая то жидкость объемом 2-3 столовые ложки, пощупала, понюхала, посмотрела, только не лизнула, похоже на воды, но не понятно. Думаю если схватки настоящие надо пошевелиться что б раскрытие получше было, схватки стали очень легкие и почти незаметные, легли спать, схватки стали сначала сильнее потом утихли в течении 30-40 минут.
Утром так же в туалете вышла какая то жидкость, тоже 2-3 столовые ложки, на ощупь и запах то же самое - прозрачная жидкость, чуток мутноватая (у меня молочница) без запаха. Дочь вроде ведет себя как всегда, но мне скас на нервах может что угодно почудиться. Днем уснула, вышло еще немного жидкости, даже трусы не намокли - та же самая на вид. Слизистая пробка у меня еще не отходила. Переживаю что ей уже может быть плохо, а я не знаю. Если это подтекают воды то лучше ждать до утра и поступать в отделение или срочно скакать как сайгак в приёмник... незнаю что делать, понимаю что лишние нервы никчему, но очень боюсь ребенку навредить.
У кого была подобная ситуация? Сильно ли страшно если подтекают воды если слизистая пробка не отошла, могла ли я не заметить как отошла слизистая пробка?
Есть тест, не помню названия, но в аптеке знают. Типа лакмусовой бумажки. Он может определить ,воды это у Вас или нет.
Расскажу про себя. Тоже на 40-й неделе так же немного водички вылилось на рукут (это мне убраться приспичило, типа инстинкт гнездования). Сразу скорую вызвала и в роддом поехали. Оказалось - воды отходят. Но видимо у меня это "верхние воды" были, т.е. когда пузырь не совсем лопается, а только немного сверху (!), тогда воды понемногу постепенно подтекают. В роддоме уже видимо при осмотре надорвали пузырь и воды потекли сильнее. Читала, что с чуть подтекающими водами беременная может и месяц ходить, но будучи в роддоме, под присмотром и постельном режиме (если срок ещё не подошёл) - сохранение. Вообщем, Вам в по любому в роддом надо.
Anonymous
по описанию, явно подтекают воды, что вы еще делаете дома не очень понятно
Ну,не может она к врачу! Ген.уборка-то не доделана...:))
имхо, не похоже все же на подтекание. Легких родов вам,автор, уже недолго осталось:)
у меня так же подтекали воды- через полдня прокололи пузырь- через 4 часа родила..пробку тож в глаза не видела..
Anonymous
где вы, автор? :-)
автор, ждем вас!
Anonymous
Пишет муж автора! =) Всё нормально - родили девочку вес -3680 рост - 52 см
Отписываюсь коротенечко, сил нет, а дел еще много ;-) .
Поехали мы в роддом 3.02. меня положили в распределительную палату, сделали анализ на воды - отрицательно, на ктг все отлично, всю ночь я могла слушать/смотреть как рожают другие... что слегка пошатнуло мою уверенность в себе... было примерно 12 родов той ночью. Утром пока обход, анализы и т.д. думаю если ламинарии не предложат поеду домой подожду еще денька 2, пришел дохтур поковырялся, грит раскрытие 2 см, можно пузырь колоть если хотите, я новость переварила и согласилась. По итогу пузырь прокололи в 13ч схватки начались в 14ч, а родились мы в 01-40 05.02.2011 девочка 52 см 3680 гр. Папа был с нами и минут через 20 получил ребенка на руки. Впечатления на всю жизнь как они смотрят друг другу в глаза :party2 , жалко фотоаппарата не было, фоткали на телефон ))) Всем спасибо за поздравления )))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения