27
продаются ли аппараты для прослушивания сердцебиения
Кто нибуть пользуется? Он конечно только после 20 недели прослушивает. В ЖК у врача такой маленький приборчик на батарейке, который высвечивает частоту сердцебиения и еще со звуком. Вот хочу такой же себе, но не знаю есть ли они вообще в продаже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто нибуть пользуется? Он конечно только после 20 недели прослушивает. В ЖК у врача такой маленький приборчик на батарейке, который высвечивает частоту сердцебиения и еще со звуком. Вот хочу такой же себе, но не знаю есть ли они вообще в продаже.
В нашей ЖК сердцебиение слушают через деревянную дудочку такую :) А про допплер говорят,что малышу он неприятен , уворачивается,мол,как от солнышка (похоже,что и вправду уворачивается). Вот интересно,действие этого прибора тоже малышу неприятно? А то намеряем себе, а мелкий там ругаться будет: достали!...:)
а деревянную штучку, которой тоже сердечко слушают, где можно приобрести? ей то можно наверное без проблем воспользоваться в домашних условиях?
слушала обычным фонендоскопом (или как он там). Как у врачей, когда они сердце и дыхание слушают.
в мазе была подобная штука, там наушники и хрень к животу была.
У меня есть такой допплер.Выслушивает с 12 недель.Когда у меня прошел токсикоз, я помчалась за ним пулей!Я сама врач,лсвлила быстро,и потом своим беременным подругам-не врачам один раз показывала,как пользоваться,и никто в истерике не бился-все аппарат осваивали.Он у нас,как переходящее красное знамя.Когда уже нет токсикоза, но еще нет шевелений,это просто друг № 1.Стоил 2,5 года назад около 6 тыс.Спокойствие-бесценно))
Если кому надо - продам свой. Думаю, больше не понадобится :-) Пишите запросы в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения