30
Беременность или нет?
Ситуация такая: месячные были 31 декабря, с 9 по 12 день отслеживала с помощью тестов овуляцию - не было (цикл 24-25 дней). 25 января начались месячные, шли 6 дней, но очень вяло - примерно в два раза менее обильные чем обычно. Но поскольку во время и после месячных сильно болела грудь, безумно хотелось соленого бекона и селедки, я решила просто так сделать тест, тем более он у меня был. Он показал беременность, на следующий день тоже. Сегодня сначала сделала УЗИ - ничего кроме желтого тела не видно, сдала ХГЧ - 898. Теперь сижу и думаю это нормально или мало? И как теперь отсчитывать срок, поскольку как я понимаю была поздняя овуляция. Поддержите чуть-чуть, потому что после двух замерших ужасно нервничаю и не могу успокоится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: месячные были 31 декабря, с 9 по 12 день отслеживала с помощью тестов овуляцию - не было (цикл 24-25 дней). 25 января начались месячные, шли 6 дней, но очень вяло - примерно в два раза менее обильные чем обычно. Но поскольку во время и после месячных сильно болела грудь, безумно хотелось соленого бекона и селедки, я решила просто так сделать тест, тем более он у меня был. Он показал беременность, на следующий день тоже. Сегодня сначала сделала УЗИ - ничего кроме желтого тела не видно, сдала ХГЧ - 898. Теперь сижу и думаю это нормально или мало? И как теперь отсчитывать срок, поскольку как я понимаю была поздняя овуляция. Поддержите чуть-чуть, потому что после двух замерших ужасно нервничаю и не могу успокоится.
25 января начались месячные, шли 6 дней,
Это как, я не правильно прочла?
Это как, я не правильно прочла?
Так, минуточку, а что же мне тогда делать? У меня в понедельник ХГЧ составил 37, это была 4 недели эмбриональных, овулька была числа 18 поздняя, так что, у меня получается проблемы? А доктор меня уже в субботу ждет для определения Маточной или Внематочной...Что же мне руки при таком уровне опускать? Числа инвитровские от 25-300 2 недели от зачатия...
Anonymous
Никого не путаю. Я в этом деле не новичок :) Я сама понимаю, что вроде бы месячные не должны идти на фоне беременности, но так произошло видимо, в противном случае как объяснить ХГЧ 898? Просто я спрашиваю, бывает так или нет? Потому что УЗИ все равно рано делать. Я так понимаю, что была поздняя овуляция, и то что я приняла за месячные могло быть и имплантацией плодного яйца, разве нет? Тем более, что обычно у меня месячные очень обильные, а в этот раз хоть и по продолжительности были такими же, но по обильности раза в два меньше. Почему я и сделала тест после них. На самом деле хотелось узнать было ли у кого-нибудь также или нет? Честно говоря после замершей на 11 неделе, я не собираюсь пока идти к врачу, чтобы раньше времени не тревожиться, поэтому решила спросить на форуме.
Хотела добавить. Я сначала сделала УЗИ, потому что подумала, вдруг внематочная, но поскольку на УЗИ кроме желтого тела еще ничего не видно, сдала ХГЧ. Надо было наоборот, потому что я знаю что при таком ХГЧ еще ничего не видно. Честно говоря очень хочется, чтобы все получилось, ну есть же женщины, у которых были месячные (кровотечение)как они думали на фоне беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения