15
Anonymous
Беременность
3.02.11 21:18

Срочно!!! вростает ноготь(((

мелькои видела как-то топ про это. вот и у меня видимо началось...(((. ноготь стал болеть и всё вокруг покраснело, до операции желательно не доводить, так как беременность небольшого срока. девочки, что делать, подскажите, кто что знает!? ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мелькои видела как-то топ про это. вот и у меня видимо началось...(((. ноготь стал болеть и всё вокруг покраснело, до операции желательно не доводить, так как беременность небольшого срока. девочки, что делать, подскажите, кто что знает!? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Anonymous
Сходите в к врачу, честно. Даже стыдно открыться, что у меня ТАКОЕ было :( Перед родами почти месяц лежала в патологииЭ, и черт меня дернул самой педикюр делать, выхода не было, конечно, но я с пузом не просто подстригла, я там так все подпилила, что через пару недель начал вростать ноготь. Почти четыре месяца я его лечила народными методами, и в итоге срочно пришлось резать, есть дефект теперь, френч без наращивания уже не сделать, только темные лаки. Хоть шрам не видно. Не затягивайте, пожалуйста, лучше перебдеть!
Anonymous
вчера в-общем начал идти гной и палец опух ещё больше(((. так как и болеть стало больше, решила, что терять уже нечего, распарила хорошо в марганцовке и стиснув зубы расковыряла всё нафиг, нашла-таки причину (как и предполагала ногото почему-то начал расти вниз, я в шоке), отогнула ногтевую пластину, форма ногтя нормальная на вид, подрезать вроде ничего и не надо. я просто под сам ноготь подложила жёсткую пластину (сбоку и под уголок), ничего другого не придумала что подложить, вырезала полоску от пачки таблеток Элевит :-D, обработала спиртиком и подсунула под ноготь, сверху алое приложила и бинтик и всё зафиксировала пластырем. утром заметила, что стало гораздо легче, боль уже практически не ощущается, спала и краснота. надеюсь, что поможет, вот только непонятно, почему так получилось, в чём причина и будет ли ноготь дальше расти нормально без подсунутой пластины. кстати я заметила, что ногти сами по себе стали расти у меня очень быстро, может с этим как-то связано :mda
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения