10
Мария
Беременность
4.02.11 20:07

снова про шевеления

Девочки, может ли малыш на ранних сроках ( уменя 16 недель) то шевелиться, то несколько дней вообще никаких признаков. Почувствовала дня два и сейчас уже два дня ничего. Или как начались шевеления, так каждый день должны быть?Не делать же постоянно УЗИ, при каждой тревоге. А врач вообще говорит, что я ошиблась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может ли малыш на ранних сроках ( уменя 16 недель) то шевелиться, то несколько дней вообще никаких признаков. Почувствовала дня два и сейчас уже два дня ничего. Или как начались шевеления, так каждый день должны быть?Не делать же постоянно УЗИ, при каждой тревоге. А врач вообще говорит, что я ошиблась.
Мария
возможно, сейчас ребеочен лежит так, что шевеления для вас просто неощутимы
я в 16 нед первые шевеления и почувствовала, и конечно они были не постоянно, и потом даже на позних сроках мог притихнуть почти на сутки или дольше , я волновалась каждый раз.
Шла ложилась в теплую ванну, полбеременности там провела)) гладила пуз и просила отозваться. он чаще всего пинал меня в ответ))) воду просто обожает сейчас , висит на раковине и ванной постоянно, наверное и тогда нравилось в водичке:)
Anonymous
Просто мог развернуться кроха к задней стенке и ковыряется себе там. А вы и не будете это чувствовать особо, так маленький еще совсем. первые шевеления хорошо ощущаются если по передней стенке проходят. У меня вот плацента по передней стенке, сейчас 17недель и я не жду пока особо, так как он по плаценте может попадать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения