60

деликатный вопрос: бритва, эпиляция, депиляция???

девченки, что делать? До родов пользовалась эпилятором. в инструкции написано:- противопоказания - беременность. Пришлось вернуться к бритве. Но это просто небо и земля. на второй-третий день нужно всё по новой, а живот уже мешает... да и колется((( Может попробовать воском? или это то же самое что и эпилятор? А как же перед роддомом? там вобще пузень еще больше будет и тем более ничего не получится???.. Если в 25 это проблематично то в 40 я вообще молчу(( мужа о таком просить я точно не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девченки, что делать? До родов пользовалась эпилятором. в инструкции написано:- противопоказания - беременность. Пришлось вернуться к бритве. Но это просто небо и земля. на второй-третий день нужно всё по новой, а живот уже мешает... да и колется((( Может попробовать воском? или это то же самое что и эпилятор? А как же перед роддомом? там вобще пузень еще больше будет и тем более ничего не получится???.. Если в 25 это проблематично то в 40 я вообще молчу(( мужа о таком просить я точно не буду.
Мне говорили, что в роддоме перед родами по своему все равно перебривают и если с собою бритву не возьмешь - ты попала - каким-то корявым станком прошкрябают. Какой там уже лосьен и пена до и после бритья?, мыло вспенят и поехали, а потом ёдом помажет и вперед!!! а в салоне я так думаю, что не возьмутся восковую эпиляцию делать - просто по бояться???
подумаю и вздрогну, что после родов итак там все болит до жути и еще в догонку раздражение после бритья
лично я мужа прошу.
А кремом для депиляции? Нет? Я просто зону бикини и в обычной жизни кремом обрабатываю. Думаю, почему бы та ми перед родами все толстым слоем не нанести, минут 20 кверху ногами не полежать и потом все просто соскрести?
ноги+бикини делаю в салоне воском, подмышки дома эпилятором. вроде все нормуль. делала даже когда гипертонус поставили (ну просто сначала сделала, а потом узнала про тонус ) никакого дискомфорта.
или бритвой перед зеркалом, но это муторно, или триммером, тоже перед зеркалом.. потому что не видно уже вобще, 27 недель.
Кремом пользовалась, кремом, прям до дня родов. Ничего не отвалилось, не ссохлось, не стало поперек
В салоне воском и ноги и бикини(полностью). И предыдущую все беременность так делала и в эту. Мастер моя говорит что очень много беременных к ней ходят, проблем ни у кого не было и доктора никому не запрещают.
я сейчас пользуюсь кремом veet.
я воском в салоне всё делаю
Муж сказал, что легко меня сам побреет или зеркало подержит :))
Anonymous
Если больно воском - есть крем специальный для этого ела с анальгетиком. Я таким мажу, пленочку на 15-20 минут и потом как угодно там дергай - ни капельки не больно :)
Ну хорошо, сделать эпиляцию, но бывает такой конфуз, как врастание волос. Что делать? Уже себе ни чем помочь будет нельзя - пузень мешает и не видно ничего, что тогда? Или я одна с таким сталкивалась?
Юлия
Девчонки, а кто делает эпиляцию воском в салоне, подскажите, как это вообще происходит?
Уже замучалась со станком и "колючестью" на след. день. Поэтому прошу прощения за такие вопросы.
В случае глубокой эпиляции (т.е. половых губ), как это все происходит, совсем голышом? На кресле каком-то?
По времени - это не очень долго? Терпеть реально?
А главное - через какое время нужно повторять процедуру? И правда, что волосы реже становятся и мягче?
Anonymous
В первую беременность ноги как дергала эпилятором, так и продолжала. Бикини брила - от эпилятора тупо вростали волосы. Брила легко и непринужденно. Перед роддомом побоилась сама, при приемке - посмотрели, их все устроило и никто даже не заикнулся, чтобы там еще чего-то делать. В эту беременность эпилируюсь сахаром, до этого был уже 3-х летний опыт, поэтому и продолжаю это делать. Пузо абсолютно никак не реагирует:) Но у меня еще достаточно высокий болевой порог
В первую беременность мой лучший друг - зеркало :-)
Сейчас буду мужа, скорее всего, обучать :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения