33
ну все. на сл. неделе плановое кс
Не разрешили мне самой после первого кесарева… слишком тонкий шовчик… аккуратненький… полтора мм всего… а нужно от трех… так что плановое у меня. на сл неделе… приходю, и через паручасикоф на оперцию… и, в идеале через неделю я дома. Валнуюс… плохо сплю.. да и понять никак не могу что же мне все таки с собой нужно… понятно что все нужное на сл. день привезут… но че-то и по мелочи выходит сумочка такая… хорошая.... в опщим я трушу жутко… и идти уже никуда не хочу… и за дитеныша очень волнуюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе разрешили мне самой после первого кесарева… слишком тонкий шовчик… аккуратненький… полтора мм всего… а нужно от трех… так что плановое у меня. на сл неделе… приходю, и через паручасикоф на оперцию… и, в идеале через неделю я дома. Валнуюс… плохо сплю.. да и понять никак не могу что же мне все таки с собой нужно… понятно что все нужное на сл. день привезут… но че-то и по мелочи выходит сумочка такая… хорошая.... в опщим я трушу жутко… и идти уже никуда не хочу… и за дитеныша очень волнуюсь...
Дай Бог..
не волнуйтесь, всё будет ок, главное что малыш уже скоро родится, мне ещё 4 месяца ждать, и главная мысль: доносить бы, а КС видимо тоже будет плановое - его не чего бояться. Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже плановое КС на 18 февраля назначено. Но меня со швом 1,4 мм не отпускают домой!!! так что вам хорошо - вы дома...
А я попала в ЦПСиР по скорой (тонус какой-то сильный был).так и лежу тут уже 2 недели и еще две лежать(((((
Зато теперь не думать - где и что заключать.здесь буду рожать и бесплатно))).
А я попала в ЦПСиР по скорой (тонус какой-то сильный был).так и лежу тут уже 2 недели и еще две лежать(((((
Зато теперь не думать - где и что заключать.здесь буду рожать и бесплатно))).
скучаю по мужу и сыну...
Пусть все будет хорошо!!! Плюсы в том что ДО не особо мучаешся. Волнуешся, боишся, я, напрмер, до 39 недель 3 недели лежала на схранении (3-е КС). удовольствие, конечно, то еще.Но это все же не мучиться схватками несколько часов. Минусы у меня были в том, что на этот раз дольше восстанавливалась, первые 3 дня вообще жуть. И возможны "сюрпризы" во время операции. У меня из-за сильного спаечного процесса пришлось делать второй рубец на матке=>врачи категорически против еще одной беременности. Предлагали стерилизацию, отказалась. Утешающий фактор- как и всем, наверное, ставли в пример Ж.Кеннеди-5 КС и ничего.УДАЧИ!!!
Ой удачищи вам!!! Я вот не знаю пока ЕР или КС, в моем случае зависит от размера плода, но вижу +КС в отсутствии схваток и мучений до появления на свет дитенка, и целиковая шейка/влагалище)))) Во всем есть + и -, такова жизнь)))
Не переживайте, всё будет ХОРОШО, я чувствую!!!!!!!!
Держу за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживайте, всё будет ХОРОШО, я чувствую!!!!!!!!
Держу за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня от КС 4,5 лет назад такие отличные воспоминания, что как будто не на родах была, а просто на столе операционном полежала, потом 6 часов в палате, а к вечеру сама уже за малышом ухаживала. Всего один укол обезбаливающего сделали после операции. Если и в этот раз также пройдет операция - это будет счастье.
17 декабря сделали плановое кс ровно в 38 недель. Тоже из-за тонкого шва. И тоже домой не отпускали несколько дней до операции.
Все прошло чудесно. Делали спинальную анестезию, родилась девочка. Я все видела, все слышала. Ее достали мне показали, поцеловать дали, к груди приложили.
Я не знаю, чего Вы боитесь. Я рыдала 3 дня до КС - придумала себе, что 38 недель - это очень рано, что для малышки рано может быть. Меня тут успокаивали на форуме.Кучу позитивных примеров приводили. Вы не переживайте! 38 недель - доношенная беременность. С малышом все будет хорошо.
Все прошло чудесно. Делали спинальную анестезию, родилась девочка. Я все видела, все слышала. Ее достали мне показали, поцеловать дали, к груди приложили.
Я не знаю, чего Вы боитесь. Я рыдала 3 дня до КС - придумала себе, что 38 недель - это очень рано, что для малышки рано может быть. Меня тут успокаивали на форуме.Кучу позитивных примеров приводили. Вы не переживайте! 38 недель - доношенная беременность. С малышом все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения