25
Температура 38,6 чем сбить?
Срок 21 неделя, заболела гриппом, утром было 37,5, потом 38. Вызвала врача, она назначила детский панадол если будет повышаться, но я забыла спросить по сколько принимать.
Сейчас температура поднялась до 38,6. Сколько нужно этого панадола выпить?
Читаю в инете, некоторые пишут, что детский вообще не помогает и можно взрослый выпить.
Посоветуйте кто знает. Пошлю мужа еще в аптеку если что.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок 21 неделя, заболела гриппом, утром было 37,5, потом 38. Вызвала врача, она назначила детский панадол если будет повышаться, но я забыла спросить по сколько принимать.
Читаю в инете, некоторые пишут, что детский вообще не помогает и можно взрослый выпить.
пить морс. Много. И Спать.
Детский Эффералган (читай, парацетамол) можно.
парацитомол в таблетках, осторожно с дозировкой, строго по весу
гриппферон в нос! темпа снижает и осложнений не будет!
Anonymous
Я колола по назначению врача анальгин в попу (24 недели было). Один укол, через полтора часа температура 37,0 (после 38,6), и больше не поднималась. Никаких других жаропонижащих не пила ни до укола, ни после.
Anonymous
Парацетомол можно. Виферон, аскорбинку и обильное питье. Главное, чтоб осложнений не было.
А сколько в день можно парацетамола?
Ела анальгин по пол таблетки утром и вечером, но подбор дозы очень индивидуален!!
обтирание водкой!!!
и ОЧЕНЬ обильное питье!
Тоже с температурой, девочки ребенку сильно вредно? Температуру сбиваю, выше 37,5 не допускаю, переживаю как это отразиться на ребеночке...срок 39 недель
Anonymous
Панадол - это тот же парацетамол. Пейте лучше наши совковые таблетки дешевые - парацетамол, они помогают. А всякие детские микстурки эти - там такие проценты смешные - никакого эффекта. Парацетамол абсолютно безвреден.
Также жаропонижающие средства:
малина - свежая дороговато конечно, но варенье не катит
вишня - супер снижает температуру - можно купить замороженную, разморозить ее и лопать ложками.
Гомеопатические препараты - я люблю фирмы БУАРОН (оциллококцинум например)
Еще легкие слабительные - курага, чернослив, хурма - чем больше ходим в туалет, тем быстрее снижается Т.
Главное - лежите!!! И не дергайтесь!
Также жаропонижающие средства:
малина - свежая дороговато конечно, но варенье не катит
вишня - супер снижает температуру - можно купить замороженную, разморозить ее и лопать ложками.
Гомеопатические препараты - я люблю фирмы БУАРОН (оциллококцинум например)
Еще легкие слабительные - курага, чернослив, хурма - чем больше ходим в туалет, тем быстрее снижается Т.
Главное - лежите!!! И не дергайтесь!
Нэля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения