38
Кофе!
Не пила с момента как забеременела, уже 5 месяцев, не тянуло совершенно. Да и сейчас не янет, я не фанатка, но пару-тройку раз в неделю могла выпить. Ну тут в пятницу не выдержала, зашла в Старбакс за любимым моккиато. Если пару раз в месяц пить, ничего ведь страшного? Тонуса нет, запрета специального не было, так, по стольку по скольку, не злоупотреблять кофеином.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе пила с момента как забеременела, уже 5 месяцев, не тянуло совершенно. Да и сейчас не янет, я не фанатка, но пару-тройку раз в неделю могла выпить. Ну тут в пятницу не выдержала, зашла в Старбакс за любимым моккиато. Если пару раз в месяц пить, ничего ведь страшного? Тонуса нет, запрета специального не было, так, по стольку по скольку, не злоупотреблять кофеином.
Anonymous
пейте на здоровье. У меня вот в эту Б здоровье не позволяет) так бы пила)
Мне мой врач сказал максимум 2 чашки в день.
девочки, я тоже спрошу ,что б темы не плодить.
кофе не люблю и особо не пью, чай пью, как муж называет, ослиная моча, слабенький в общем.
помню, еще в начале Б репродуктолог предупреждала, не увлекаться кофе и все что с ним связано, так как может вызывать тонус.
тьфу тьфу уже почти 20 неделек, тонус вроде не беспокоил ни разу, врач по крайней мере не отмечала.
но у меня низкое давление (может это и не низкое) в общем 90/60. чувствую я себя вроде нормально, слабости и головокружений нет. может это и мое давление, но в начале Б было 100/70.
нужно ли давление поднимать кофе или горьким шоколадом? или главное что б оно не высокое было, а 90/60 не страшно?
у нас просто акушерка молоденькая, недавно работает, балбес балбесом, ни на один вопрос ответить не может
кофе не люблю и особо не пью, чай пью, как муж называет, ослиная моча, слабенький в общем.
помню, еще в начале Б репродуктолог предупреждала, не увлекаться кофе и все что с ним связано, так как может вызывать тонус.
тьфу тьфу уже почти 20 неделек, тонус вроде не беспокоил ни разу, врач по крайней мере не отмечала.
но у меня низкое давление (может это и не низкое) в общем 90/60. чувствую я себя вроде нормально, слабости и головокружений нет. может это и мое давление, но в начале Б было 100/70.
нужно ли давление поднимать кофе или горьким шоколадом? или главное что б оно не высокое было, а 90/60 не страшно?
у нас просто акушерка молоденькая, недавно работает, балбес балбесом, ни на один вопрос ответить не может
Anonymous
всю беременность пила по 1-2 чашки молотого кофе в день, сейчас тоже пью (ГВ)
мне сказали максимум 3
я так много редко пью
но 1 минимум
я так много редко пью
но 1 минимум
Я пью каждый день утром - РАСТВОРИМЫЙ :) кофе с лимоном - обожаю, жить не могу без него))) давление у меня низкое.
у меня наверное реально зависимость, но я не могу ничего делать, пока утром не попью кофе с лимоном)))
кстати, начала пить кофе я именно в свою первую беременность - 12 лет назад)))) с тех пор пью каждый день))))
все живы и здоровы)))тьфу тьфу тьфу)))и всем того желаю)
у меня наверное реально зависимость, но я не могу ничего делать, пока утром не попью кофе с лимоном)))
кстати, начала пить кофе я именно в свою первую беременность - 12 лет назад)))) с тех пор пью каждый день))))
все живы и здоровы)))тьфу тьфу тьфу)))и всем того желаю)
Нэля
В первую беременность пила изредка кофе, да и на ГВ пила, правда уже после полугода. Потом уже вычитала, что на ранних сроках кофе может провоцировать ВПС. Незнаю, насколько правда, но у моего дитеныша их три.... В эту беременность перестала пить еще на этапе планирования, а сейчас даже не тянет... токсикоз однако.В общем обжегшись на молоке дую теперь на воду
Anonymous
была как то передача о кофе во время ьеременности- так там сказали что пить нужно натуральный кофе,ни в коем случае не растворимый,но естественно не злоупотреблять,все в меру - как обычно. Так что балуйте себя старбаксом- там действительно самый лучший кофе.... ммм хочууууу ))))
плюсанусь к сообщению выше. Пить можно беременным натуральный кофе, но не растворимый!!!!
Anonymous
Я пью чашку кофе каждый день на завтрак. Никаких проблем) В течение последних 13 лет)))включая все беременности.
(у меня низкое давление, и если я не выпью кофе утром, то вообще жить не могу)
Исключала кофе только при кормлении -в первые месяцы.
(у меня низкое давление, и если я не выпью кофе утром, то вообще жить не могу)
Исключала кофе только при кормлении -в первые месяцы.
Нэля
Я пью и пила кофе только с молоком всегда. Прочитала недавно, что молоко в кофе нейтрализует все отрицательные эффекты кофе. Сейчас не каждый день пью, только если очень захотелось и всегда с молоком.
Я пью одну чашку кофе - каждое утро. Обязательно. У меня тоже низкое давление и без кофе я долго раскачиваюсь. И растворимый пью тоже с удовольствием, много лет, никаких отрицательных влияний не замечала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения