44
Кесарево
Девочки напишите почему вам делали кесарево? какие показатели...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки напишите почему вам делали кесарево? какие показатели...
боюсь
Показания в смысле? у меня экстренное было в связи со слабостью родовой деятельности
как бы я хотела его избежать((( у меня тазовое, мальчик, хотела рожать все равно сама т.к. были ЕР и малыш не крупный - 3 кг ровно родился, но малыш прям ножками в шейку уперся и раскрытие медленно шло...ЭКС(( жалею...хотя все вроде хорошо закончилось но на свой живот смотреть до сих пор не могу...и чувствительность животтика до сих пор не вернулась, хотя 6 мес уже прошло...
Экстренное кесарево, причина - клинический узкий таз (крупный ребенок)
Экс. ПРичина дискоординация родовой деятельности ( перед этим влили энзапрост и окситоцин, а потом пузырь вскрыли) схватки пошли чудовищные, раскрытие 2 см, отек шейки - ну и КС как результат.
ЭКС, отсутствие родовой деятельности после прокола пузыря. Зеленые воды, поэтому стимулировать нельзя было ничем. А спонтанная родовая деятельность не началась.
Шла уже 42-я неделя. До этого 2 дня готовили шейку - баллон вставляли, потом гель закачивали.
Схватки так и не начались. Раскрытие 2 пальца так и осталось.
И когда прошло 5 часов после прокола пузыря, было решено ЭКС.
Шла уже 42-я неделя. До этого 2 дня готовили шейку - баллон вставляли, потом гель закачивали.
Схватки так и не начались. Раскрытие 2 пальца так и осталось.
И когда прошло 5 часов после прокола пузыря, было решено ЭКС.
ЭКС. Воды отошли, схваток практически не было, шейка не открывалась, так что тоже нарушение родой деятельности
ПКС на схватках, миопия высокой степени, дистрофия сетчатки
ЭКС, клинически узкий таз, ребенок не продвинулся вообще за 12 часов, хотя схватки и раскрытие - все шло нормально.
Предлежание плаценты
ПКС из за тазового предлежания. Втрые риды тоже ПКС из за того что первые были КС. В принципе я могла пробовать рожать сама во второй раз, но я не захотела.
ЭКС. Причина - первичная слабость родовой деятельности, признаки эклампсии у меня (нестабильность АД).
плохие показатели на томографии, нейрохирург запретил. В итоге - 2 КС.
Тазовое предлежание и большой вес ребенка.
Но даже при всем при этом врачи ждали до 40 недель и только после осмотра на кресле сказали, что КС.
Но у меня шейка была совершенно не готова, ни одного пальца не пропускала, а при тазовом стимулировать нельзя.
Но даже при всем при этом врачи ждали до 40 недель и только после осмотра на кресле сказали, что КС.
Но у меня шейка была совершенно не готова, ни одного пальца не пропускала, а при тазовом стимулировать нельзя.
Anonymous
ЭКС. ОТошли воды на 32й неделе без родовой деятельности. В результате - 2,5 суток ИТ, потом ЭКС.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения