51
Ненадолго скроюсь, извините
Беременность
6.02.11 22:58

Опрос! Пол ребенка по обновлению крови

Дорогие мамочки!
Напишите пожалуйста, совпал ли у вас пол малыша по этой табличке-там где надо вписывать дату рождения родителей?
http://forumok.ru/who.html
Действительно ли это взаимосвязанные вещи-обновление крови и пол малыша? У меня первые два ребенка-совпали, а у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мамочки!
Напишите пожалуйста, совпал ли у вас пол малыша по этой табличке-там где надо вписывать дату рождения родителей?
http://forumok.ru/who.html
Действительно ли это взаимосвязанные вещи-обновление крови и пол малыша? У меня первые два ребенка-совпали, а у вас?
Ненадолго скроюсь, извините
У меня первый ребенок не совпал.
Написали, что должна быть девочка, а родился парень :)
Сейчас опять девочку обещают, но кто в животике сидит пока не знаю.
Maria
не совпало
не совпало. По табличке должны быть девочка, а ждем пацана :)
не совпало)Старшие д.б. девочками)))
с точностью до наоборот
совпало
Эти таблицы по обновлению крови почему-то все разные. Раньше проверяла - не совпадало ни разу. А по Вашей ссылке совпало. И "вручную" подсчитывала, тож не совпадало ( в инете нашла аж 2 метода вычисления пола по крови).
Anonymous
не совпало
а вот у меня совпало с первым... посмотрим что со вторым получится... узи пока не показывет кто...
с первой совпало, предварительно и со второй, но вот когда родится, тогда точно и скажу;))
у меня совпало... оба раза)
у знакомой не совпало, у меня первый ребенок совпал, второй еще не знаю, у сестры- совпало
тут девочка тему создавала, просила ссылочку на фильм "жизнь до рождения" я сижу сейчас как раз в он-лайн смотрю.
и там тоже сказали, и от врача неоднократно слышала, кроме отцовского сперматозоида ничего на пол ребенка повлиять не может. ни какие диеты, никакие обновления крови НИЧЕГО!
ладно еще обновление крови отц, еще можно предположить, что по обновлению у ниего каких-то спермиев становится больше, каких-то меньше (но это ж не значит что количество победит) либо по диете то же самое. но что б обновление крови матери как то влияло, это глупо ИМХО.
Anonymous
Не совпало
не совпало
не совпало оба раза :)
У меня первые две Б результат совпал полностью
Девочки, я так поняла нет зависимости между сдачей донорской крови и полом ребенка (типа обновление крови)?
А то я поняла, что даже из-за желаемого пола ребенка становятся донорами:)
Автор
Да дурь это несусветная)))
не совпало
Значит так, если пишу что родилась 9 месяца - мальчик, если ставлю 09- то девочка и месяц "0" выходит. Какая-то недоработка в программе.
в реале девочка.
us
помниться до беременности рассчитывала самостоятельно - совпало у сестры, родителей с обеих сторон и у меня тоже)
оба ребенка совпали
китайский наоборот все показал
первый совпал, второй нет!
Anonymous
не совпало
не совпало, по этому расчету оба должны были быть девочками, и по китайской таблице тоже:)
мама двух мальчиков
не совпало
тут совсем не давно лазия по инету, наткнулась вот на что, даю ссылку.http://www.testpol.ru/ как вы думаете это реально или очередной лохотрон?
фигня все это)))
Нэля
не верю в это, но сейчас сделал совпало, что обе девочки - так и есть
У меня не совпал. По всем гаданиям, таблицам и приметам девочка выходила, а родился мальчик
Совпало. И в предыдущем топе о том же писала. Я там даже ссылку давала , где сама считала.
Девушки, вот вы вопите что не совпадает, а даты правильно вводите? И операция -операции рознь, необходимо учитывать большие кровопотери, а операции типа лапары, удаление апендицита и иже с ними в расчет не берут :)
PS.Ни в коем случае ни на кого не наезжаю :)

PS PS пойду теперь пол и количество детей определять с помощью иголки с ниткой :)
не совпало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения