54
Воды??!!!
39 недель, 3-я беременность. Что-то из меня вылилось. Я сначала подумала, что свечка Гино-Певарил, пошла в туалет, вылилось много. Я не уверена, что это воды. Может, я пописала просто. Если сажусь в туалет, то еще несколько капель выливается. Я не пойму, чего. Как понять, воды это или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения39 недель, 3-я беременность. Что-то из меня вылилось. Я сначала подумала, что свечка Гино-Певарил, пошла в туалет, вылилось много. Я не уверена, что это воды. Может, я пописала просто. Если сажусь в туалет, то еще несколько капель выливается. Я не пойму, чего. Как понять, воды это или нет?
Anonymous
напугали вы меня((( у меян срок 38 недель, вообще как то всю беременность мокрая была (моча подтекала) а тут начиталась...и теперь переживаю.. вчера была на осмотре , на листе написано что пузырь целый. а если все таки начнет подтекать??? как определить?
Может быть попробовать тест на подтекание вод?
http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/amnisure.html
http://www.test-poloska.ru/catalog/teststripes/visual/amnisure.html
Автор, Вы как?
Anonymous
Всем спасибо за комментарии, советы и переживания.
Мы уже выписались из роддома. Приехали туда в 9 утра со средними схватками. Раскрытия еще не было. А потом за два часа (с 11 до 13 часов) - полное раскрытие и роды. Все прошло замечательно. Без обезболивания и стимуляции. Малыш в порядке, я тоже:)
Мы уже выписались из роддома. Приехали туда в 9 утра со средними схватками. Раскрытия еще не было. А потом за два часа (с 11 до 13 часов) - полное раскрытие и роды. Все прошло замечательно. Без обезболивания и стимуляции. Малыш в порядке, я тоже:)
Автор
Скептикам, которые не понимают, как можно не отличить. Это нередко случается:) Воды не отошли резко, а подтекали по чуть-чуть. Поняла, что это они, когда они начали подтекать не только в туалете. а при резких движениях (села-встала).
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения