10
непроизвольный оргазм
Девочки, ну что с этим делать? 11-я неделя ЭКО Б. Сегодня второй день просыпаюсь от этого. Было около того времени, когда мне надо вставлять утрожестан. Так вот шейка была твердая-твердая. И живот никак не мог расслабиться, пока папаверин не вставила. Ну от чего это? Почти с самого начала Б лежу, то отслойка, то тонус. Вчера все было, как обычно, с мужем ни-ни, желанием не страдаю, спокойно переношу половой покой. Завтра на скрининговое УЗИ. Неужели я "выкидываю"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну что с этим делать? 11-я неделя ЭКО Б. Сегодня второй день просыпаюсь от этого. Было около того времени, когда мне надо вставлять утрожестан. Так вот шейка была твердая-твердая. И живот никак не мог расслабиться, пока папаверин не вставила. Ну от чего это? Почти с самого начала Б лежу, то отслойка, то тонус. Вчера все было, как обычно, с мужем ни-ни, желанием не страдаю, спокойно переношу половой покой. Завтра на скрининговое УЗИ. Неужели я "выкидываю"?
Anonymous
было частенько в 1-м триместре, потом прошло
Anonymous
у меня тоже был почти всю беременность, причем секс был все 9 месяцев под запретом а сны снились эротические. просыпалась вся в испуге и от того что живот как камень и минут 5 а то и 10 был таким. у подруг спршивала они говорили что после секса с мужем у них тоже напрягался так живот и ничего в этом страшного нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения