57
Anonymous
Беременность
7.02.11 15:56

Про ХГЧ и ЗБ

1 день последних М - 27 декабря, цикл 28 дней. По идее - сегодня 6 неделек ровно.
Вот развитие моего малыша:
25.01 - хгч 692
27.01 - УЗИ - срок 4,5дней (делала, чтобы посмотреть что Б маточная, так как сильно кололо в боку)
01.02 - хгч 2220
03.02 - хгч 2750, УЗИ (другой аппарат)- срок 2,5 недельки
07.02 - хгч 4664

Ничего не болит, ничего не тянет, не мажет. Ощущений Б тоже нет, матку не чувствую, хивот сдулся ... Единственное - мутит по утрам
Вот ЭТО что? Врач говорит - ждем пока, рука не поднимается отправлять на чистку, НО ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1 день последних М - 27 декабря, цикл 28 дней. По идее - сегодня 6 неделек ровно.
Вот развитие моего малыша:
25.01 - хгч 692
27.01 - УЗИ - срок 4,5дней (делала, чтобы посмотреть что Б маточная, так как сильно кололо в боку)
01.02 - хгч 2220
03.02 - хгч 2750, УЗИ (другой аппарат)- срок 2,5 недельки
07.02 - хгч 4664

Ничего не болит, ничего не тянет, не мажет. Ощущений Б тоже нет, матку не чувствую, хивот сдулся ... Единственное - мутит по утрам
Вот ЭТО что? Врач говорит - ждем пока, рука не поднимается отправлять на чистку, НО ...
Anonymous
ну вы даете,нафига второй раз ва узи вас понесло-то???ничего не сдавайте,узи не делайте,расслабьтесь и через месяц-другой опять сходите к врачу(при отсутствии болей и выделений конечно)какой живот,до 12 недель матка увеличивается до лобковой кости и никакого живота,кроме вздувшихся кишок не будет.И чувствовать ничего не надо,тошноты хватит для беременного состояния
Anonymous
У меня тоже ХГЧ плохое было... за 2 дня выросло только в 1,5 раза, потом за 6 дней только удвоилось... тоже врачи головой качали, говорили что шансов мало... но ничего, родился, топает мой "шансик", уже 1,3 года :)
П.С. На УЗИ вообще за неделю не вырос ни на 1 мм.
Я актовегин пила, 10 дней.
Ну и ещё ГВ старших исключила.
Всё будет хорошо! Держу за Вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, автор, видите какие истории, так что пока еще голову не опускайте:)
комментировать не буду, просто накидаю на удачу @@@@@@@@@@@@@@
Автор, пусть все будет хорошо!!!

Мне мой врач говорила, когда я истерила по поводу роста хгч, что мой ребенок не подписывался под нормами в учебниках и не обязан давать рост гормона как написано.

Очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на 6-ой недели акушерской было 5000 хгч. Почему Вы считаете, что у Вас низкий ХГЧ? Главное что рост есть. На всяк случай @@@@@@@@@@@@@@@
мои кулачки на сегодняшнее узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама троих +1
В принципе ничего нового, как я и думала. ПЯ выросло с 6.5 до 9 мм. Срок три недели, на узи через 2 недели. Эмбриона нет :(. Срок реально маленький. В понедельник сдам хгч. И сколько так будет продолжаться ...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения