Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА от него полнеют?
Anonymous
Ну девочки, кто конкретно из-за урика полнел, я вот от дюфа помню поплыла....
Anonymous
автор так какой вы вывод сделали? будете из-за страха пополнеть отменять утрик и терять Б?
Anonymous
мне назначили дюфастон, прогестерон в уколах, дексаметазон,... короче горсть в день... мне казалось, что я по кг в день набираю, есть хотелось постоянно. Слава богу, с этих всех таблеток спрыгнула и заметно, что есть хочется как раньше (в норме), вес остановился. Врач на мои высказывания про аппетит ничего не говорил и ни разу меня не взвесил.
Anonymous
А я пила утрик, для поддержания, я не набрала, кста, в инструкции написано, что на вес не влияет, а вообще я от подруги слышала, что они могут вызывать аппетит, так не кушайте много!!!:)
Anonymous
А я думаю, что просто от утрика ничего не будет:)
Anonymous
Дюфастон и утрик - 2 разные вещи - эффект похож, но побочки - разные. Дюфастон - смоделированный синтетический гормон, а утрик полностью копирует натуральный. Потому у утрика меньше побочек, но он и дороже.
Anonymous
Кто принимал, скажите, у Вас от него были какие-либо выделения? У меня что-то типа молочницы началось только гуще, как будто.. или это и есть молочница..
Принимаю три таблетки в день, две во влагалище, одну в рот..
Принимаю три таблетки в день, две во влагалище, одну в рот..
Anonymous
Я не поправилась :-) Пила по 2 таблетки 2 раза в день.
Подскажите:
1. Вчера перешла с Утрожестана на дюфастон, сегодня с утра не было тошноты, может ли это быть связано как-то?
2. Врач сказала пить 2 недели и потом, что сразу не пить? а у меня 8 недель будет, опасный срок, как Вам его отменяли сразу=постепенно? и на каком сроке?
1. Вчера перешла с Утрожестана на дюфастон, сегодня с утра не было тошноты, может ли это быть связано как-то?
2. Врач сказала пить 2 недели и потом, что сразу не пить? а у меня 8 недель будет, опасный срок, как Вам его отменяли сразу=постепенно? и на каком сроке?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения