К врачу как и когда?
Девы прошу не смеяться))) Сделала три теста, на всех трех жирные //. Последний раз была у гинеколога 10 лет назад, когда была первая беременность. На этой неделе у меня есть возможность отпроситься только один раз, чтобы сходить к врачу. Она в этот день работает утром.Напомните мне пжлста, щас как, сразу определяют Б или надо какие то анализы сдавать? И как скоро результат скажут?? Если анализы, то это как я понимаю только утром ,и только натощак. Ну я помню какие очереди были на анализы. Это я точно на работу не успею. Забить на нее я не могу, т.к. она кормит и меня, и ребенка. И нач-во у меня малость того.. с приветом. Не поймет. Помниться первую беременность мне врач определила сразу после осмотра на кресле. И только потом назначила всякие анализы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы прошу не смеяться))) Сделала три теста, на всех трех жирные //. Последний раз была у гинеколога 10 лет назад, когда была первая беременность. На этой неделе у меня есть возможность отпроситься только один раз, чтобы сходить к врачу. Она в этот день работает утром.Напомните мне пжлста, щас как, сразу определяют Б или надо какие то анализы сдавать? И как скоро результат скажут?? Если анализы, то это как я понимаю только утром ,и только натощак. Ну я помню какие очереди были на анализы. Это я точно на работу не успею. Забить на нее я не могу, т.к. она кормит и меня, и ребенка. И нач-во у меня малость того.. с приветом. Не поймет. Помниться первую беременность мне врач определила сразу после осмотра на кресле. И только потом назначила всякие анализы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения