50
извините, скроюсь
Беременность
8.02.11 14:33

Тест. срочно!

Девочки, подскажите пожалуйста! Вопрос по тесту, всегда ли он показывает Б. или у вас были случаи, что тест не показывал, а Б. была?
И ещё. С какого дня у вас тест начал показывать? в инструкции написано, что с 1-го дня задержки, это так и есть или может раньше показать?
Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста! Вопрос по тесту, всегда ли он показывает Б. или у вас были случаи, что тест не показывал, а Б. была?
И ещё. С какого дня у вас тест начал показывать? в инструкции написано, что с 1-го дня задержки, это так и есть или может раньше показать?
Спасибо заранее!
извините, скроюсь
вообще чувствительные тесты ВВ-тест - от 10 единиц и Эвитест - от 20 единиц.
Я делала до задержки,за 3-4 дня, не утерпела, не показал, теперь задержка и пока не делала, через пару деньков ещё сделаю, если М. не начнуться...
автор
У меня вот сейчас так было: беременность была - а тест не показал, потому что вне графика все получилось и когда я думала что у меня если Б, то недельки две уже от зачатия там было всего-навсего несколько дней, через неделю заполосатился слабо, а через две - уже как зёбра ))))
Если не секрет, зачем "Срочно!" ?
Я при задержке ХГЧ делаю, по тестам не гадаю.
я поправившись на почти 30 кг со слоновьими ногами, отплясывала на свадьбе у друга... народ ржал что прямо так, нарядные и поедем меня провожать)))
нормуль))) через 2 недели только все решилось)))
но ТОТ бокал шампанского я помню до сих пор)))
Спасибо всем, кто ответил. Сегодня иду на юбилей, вчера начались М., так что проблем с шифровкой не будет)))
Но хочу ответить тем, кто здесь насмехался над тем, что типа, раз Б, то надо сидеть дома под колпаком. А вы не задумывались над тем, что некоторым эта Б. далась с трудом, может, до этого было несколько лет безуспешных попыток или несколько выкидышей? Естественно, что женщина будет сидеть под колпаком, а не бегать по ресторанам и не отплясывать рок-н-ролл. Даже в этом топе развели склоки.
И насчёт советов, которые достались анониму, но, видимо, предназначались мне. Я не спрашивала совета, идти мне или нет и сколько пить или не пить, если бы была Б. точно осталась бы дома, я всего лишь спросила, у кого когда тест начал полосатить.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения