19
писаюсь
это жуть такого небыло, началось где то в 17-18 недель, начала кашлять и ли вот чих и заць чуть подтекло ,я прям не понимаю что делать ,раньше ничего подобного не было, я как понимаю это какие то там мышцы ослабли. Врачу про такое в жк сказать стесьняюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто жуть такого небыло, началось где то в 17-18 недель, начала кашлять и ли вот чих и заць чуть подтекло ,я прям не понимаю что делать ,раньше ничего подобного не было, я как понимаю это какие то там мышцы ослабли. Врачу про такое в жк сказать стесьняюсь
Anonymous
ну не знаю расстрою публику или нет, но у меня эта напасть началась в первую Б, потом при сильном чихе так и осталась, ношу прокладки, чтоб не опозориться, сейчас во вторую Б кашляю и тоже дую.
Про Кегеля Вам правильно написали, если нет гипертонуса - ставьте на мобильный 3-4 раза напоминалки. И не забудете - раз 10-15, потом еще столько же. Реально помогает. Да и после родов быстрее мышцы восстановятся.
а я думала одна такая- Я)) 14 недель как чихну так все... думаю ужас какой- стыд и позор. а выходит вон как. у меня в первую берем. не было такого.. а тут вон че. ну что бы у всех все нормализовалось))
:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения