42
в раздумьях
Беременность
8.02.11 22:00

алкогольное зачатие - как быть?

Постараюсь кратко. Муж очень хотел ребёнка. Ещё муж любит выпить, и пьёт понемногу 3-4 раза в неделю (2-3 бутылки пива или полстакана-стакан виски). Я просила его продержаться хотя бы месяц без алкоголя. Он продержался, это был прошлый сентябрь. Я думала, что забеременею сразу на отмене ОК, но выплыли проблемы, беременности не получилось. Неожиданно я забеременела в январе, сейчас срок 5 недель. В момент овуляции (примерно) я была на дне рождения и тоже выпила, довольно много, хотя выпиваю реже 1 раза в год, о беременности не знала, была уверена, что с моим диагнозом мне это не грозит. Не суть важно.
Поначиталась в инете о возможных последствиях для плода и теперь сильно загналась - рожать или нет? Муж мне не даст прервать, но я завтра иду к врачу и могу втайне от мужа что-то предпринять, объяснив это, например, внематочной или ЗБ. Опустим моральный аспект. Все же знают о неземной любви мужчин с нездоровым детям.... :-/
Один ребёнок у нас уже есть, довольно взрослый, мне 33 года. Муж клянётся, что когда был под алкоголем, не рисковал....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь кратко. Муж очень хотел ребёнка. Ещё муж любит выпить, и пьёт понемногу 3-4 раза в неделю (2-3 бутылки пива или полстакана-стакан виски). Я просила его продержаться хотя бы месяц без алкоголя. Он продержался, это был прошлый сентябрь. Я думала, что забеременею сразу на отмене ОК, но выплыли проблемы, беременности не получилось. Неожиданно я забеременела в январе, сейчас срок 5 недель. В момент овуляции (примерно) я была на дне рождения и тоже выпила, довольно много, хотя выпиваю реже 1 раза в год, о беременности не знала, была уверена, что с моим диагнозом мне это не грозит. Не суть важно.
Поначиталась в инете о возможных последствиях для плода и теперь сильно загналась - рожать или нет? Муж мне не даст прервать, но я завтра иду к врачу и могу втайне от мужа что-то предпринять, объяснив это, например, внематочной или ЗБ. Опустим моральный аспект. Все же знают о неземной любви мужчин с нездоровым детям.... :-/
Один ребёнок у нас уже есть, довольно взрослый, мне 33 года. Муж клянётся, что когда был под алкоголем, не рисковал....
в раздумьях
НУУУУУ )))) Зайдите в беременность ))) я забеременела в конце февраля, 8 марта отмечала оооочень бурно ((( Слава Богу, всё ок! Нам уже 2 года. И нас таких, переживающих очень много и по статистике, всё у всех ок. Главное, дальше не пить ))) Лёгкой беременности! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А папины вредные привычки? Меня это очень сильно беспокоит...
автор
Выше вам написали - чтобы были последствия, вы должны пить и пить и пить... Беременные тараканы, забейте.
Anonymous
спасибо, я и правда немного успокоилась :-) мнительная стала :-)
автор
Половина всех беременностей случилась на алкоголе, если не в момент зачатия, так впервые недели, когда не знали.
Чтобы получить последствия алкоголя на плод надо быть законченной алкашкой с функциональными проблемами-последствиями злоупотребления алкоголя. Даже умеренный прием алкоголя (не в хлам) в течении всей беременности ни к каким очевидным проблемам с ребенком не приводит. Если оплодотворенной яйцеклетке нанесен вред, до до 5 недели она сама отвалится. Считается даже, что половину всех беременностей, происходящих с нами мы не замечаем, т.к. они прекращаются раньше, чем ее возможно диагностировать. Т.е. яйцеклетка оплодотворяется, развивается, но по каким-то причинам не прикрепляется к стенке матки и исторгается во время месячных.
Anonymous
Автр, рожайте, все у вас, как и у многих тут, будет КАРАШО.Вы не первая и не последняя, вся страна таких детей рожала.Еще пишут, что у них дети самые умные и красивые, а так полупьяные детишки.
Anonymous
Я разговаривала с генетиками на эту тему. Успокойтесь. Ничего страшного в нетрезвом зачатии нет. Я тоже пила в первые две недели беременности и прилично. Даже в голову не приходило ничем таким заморачиваться, когда узнала. что беременна. Если сделаете аборт - сделаете огромную глупость.
осспидятыбожемой! вот так и представляю - волочется бухой в хлам сперматозоид к икающей от вискаря яйцеклетке и начинают они дружить...
в результате лялька. че вы переживаете? это у вас гормоны. пейте фолиевую кислоту. у меня первая тож под это дело получилась - вообще все НГ праздники гуляли.
пить нельзя с 4 по 12 неделю - закладываются все системы в организме.
сходите к дохтуру чель, он вас просветит, что ничего страшного и нет.
Девочки, сегодня кровотечение. Видимо, природа нас всё-таки отбраковала.:-(( Всем спасибо...
автор
Нужно ОЧЕНЬ много пить на протяжении не менее 6 месяцев,практически каждый день в хлам,по бутылке коньяка.Знакомые так бухали(и мама и папа) родился ребенок с генетической болезнью.
Anonymous
Ну и что, что кровотечение! Утрожестан!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения