60
Боюсь ручного осмотра :(
Подскажите, когда наиболее безопасно его делать? И зачем вообще этот осмотр делать?
Что он показывает? И как он происходит (извините за подробности) - с зеркалом или руками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, когда наиболее безопасно его делать? И зачем вообще этот осмотр делать?
Что он показывает? И как он происходит (извините за подробности) - с зеркалом или руками?
Anonymous
правильно боитесь, не делайте отказывайтесь, после 30 нед посмотрят, раньше все равно лечить ничего нельзя. Альтернатива - узи шейки
Девочки, вы не поверите, сегодня меня до слез довела гинекологище. На учет не поставила. Отказ они не принимают, накричала - вообщем, возвращаться к ней, наверное, не стоит? Сейчас думаю, как найти другого специалиста. Или в платную идти? Но там тоже смотреть станут.
У меня эко-беременность с 5-й попытки, она даже слушать не стала...
И это не только в Москве так, - я из другой страны бывшего СССрррр
У меня эко-беременность с 5-й попытки, она даже слушать не стала...
И это не только в Москве так, - я из другой страны бывшего СССрррр
автор
Полазайте по сайтам, где подробно освещаются ЭКО и ведение таких беременностей, что написано там. Можно ли на ручной осмотр вам вообще или нет? Тем более, что уже ЭКО (
Сволочь врачиха, хоть бы не залупалась, объяснила бы, позвала бы заведку, чтобы та ситуацию прояснила.
Вообще, по идее, она должна посмотреть вас вручную, чтобы освидетельствовать наличие беременности и определить срок, и затем направить на УЗИ, но если у вас сложный случай, то наверное руки противопоказаны. Может быть просто зеркало, можно попросить маленькое.
Сволочь врачиха, хоть бы не залупалась, объяснила бы, позвала бы заведку, чтобы та ситуацию прояснила.
Вообще, по идее, она должна посмотреть вас вручную, чтобы освидетельствовать наличие беременности и определить срок, и затем направить на УЗИ, но если у вас сложный случай, то наверное руки противопоказаны. Может быть просто зеркало, можно попросить маленькое.
Я когда с тонусом в больничке лежала,меня два раза осматривала заведующая. Не поверите - так приятно было))) Очень аккуратно, нежно, у меня даже матка расслабилась)))
Есть простой выход. Подходите к заведующей ЖК и просите сменить врача. Она попросит объяснений. Расскажите. Будете ходить к другому врачу, с другого участка. Я спрашивала про такое в ЖК. Девочки из регистратуры сказали, что можно, надо только заявление на имя заведующей написать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения