60
Anonymous
Беременность
8.02.11 22:50

Боюсь ручного осмотра :(

Подскажите, когда наиболее безопасно его делать? И зачем вообще этот осмотр делать?
Что он показывает? И как он происходит (извините за подробности) - с зеркалом или руками?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, когда наиболее безопасно его делать? И зачем вообще этот осмотр делать?
Что он показывает? И как он происходит (извините за подробности) - с зеркалом или руками?
Anonymous
правильно боитесь, не делайте отказывайтесь, после 30 нед посмотрят, раньше все равно лечить ничего нельзя. Альтернатива - узи шейки
Девочки, вы не поверите, сегодня меня до слез довела гинекологище. На учет не поставила. Отказ они не принимают, накричала - вообщем, возвращаться к ней, наверное, не стоит? Сейчас думаю, как найти другого специалиста. Или в платную идти? Но там тоже смотреть станут.
У меня эко-беременность с 5-й попытки, она даже слушать не стала...
И это не только в Москве так, - я из другой страны бывшего СССрррр
автор
Полазайте по сайтам, где подробно освещаются ЭКО и ведение таких беременностей, что написано там. Можно ли на ручной осмотр вам вообще или нет? Тем более, что уже ЭКО (
Сволочь врачиха, хоть бы не залупалась, объяснила бы, позвала бы заведку, чтобы та ситуацию прояснила.
Вообще, по идее, она должна посмотреть вас вручную, чтобы освидетельствовать наличие беременности и определить срок, и затем направить на УЗИ, но если у вас сложный случай, то наверное руки противопоказаны. Может быть просто зеркало, можно попросить маленькое.
Я когда с тонусом в больничке лежала,меня два раза осматривала заведующая. Не поверите - так приятно было))) Очень аккуратно, нежно, у меня даже матка расслабилась)))
Есть простой выход. Подходите к заведующей ЖК и просите сменить врача. Она попросит объяснений. Расскажите. Будете ходить к другому врачу, с другого участка. Я спрашивала про такое в ЖК. Девочки из регистратуры сказали, что можно, надо только заявление на имя заведующей написать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения