34

Кто пьет Гинипрал?

Девочки! у меня срок 28 недель вчера окаменел как бы живот и тянуть стал ниже пупка. звоню врачу она мне говорить мол если не отпустит ноью. начинать пить гинипрал. сегодня после разговора с ней. она меня напугала сказала пить его обязательно и лежать. даже в больницу предлагала. Девочки кто пьет его? оно помогает и очень ли страшны такие ощющения на таком сроке. для тренировочных схваток врач сказала что рано очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! у меня срок 28 недель вчера окаменел как бы живот и тянуть стал ниже пупка. звоню врачу она мне говорить мол если не отпустит ноью. начинать пить гинипрал. сегодня после разговора с ней. она меня напугала сказала пить его обязательно и лежать. даже в больницу предлагала. Девочки кто пьет его? оно помогает и очень ли страшны такие ощющения на таком сроке. для тренировочных схваток врач сказала что рано очень
Я пью с 30й недели, щас уже почти 33я. 5 раз/день по 1/2 табл.Я бы не сказала, что помогает... ощущения остались те же, чуть похожу или постою на кухне у плиты - схватывает живот. Поэтому, 80% времени стараюсь лежать. Врач смотрела, сказала шейка длинная, руками прощупала - тонуса нет. странно. пойду в пятницу на узи. Лежите побольше - береженого Бог бережет!!!
Я пью с 23 недель. Сейчас 30 недель. По 1/2 таб. 4 раза в день (где-то через каждые 4-5 часов) с ночным перерывом. По УЗИ гипертонус сильный был, 5 дней в больнице лежала, никак не могли боли снять и тонус, на 6 день стало лучше, с тех пор пью Гинипрал. С 30 недели вроде будем уменьшать дозу до 1/4 таб. А с 36 недели совсем отменять будем. Ещё у меня шейка короткая - 2 см, и раскрытие было в 23 недели на полпальца.
Девочки, я выпила вчера три таблетки и сегодня две. врач вообще сказала пить по 4 в день. и просто чувствую себя как овощ ноги еле ходя уши заложило и ничего не соображаю. живот кстати отпустило. прочитала инструкцию - это конечно побочное действие. может не пить его на фиг? завтра врачу позвоню или схожу кн ей лучше если успею. у
А перед Гинипралом пили Верапамил? Нужно по 20 мг за полчаса до Гинипрала.
Привет девчонки!Только вчера зарегистриловалась и вот какие проблемы.У меня 17 недель,несколько дней назад болел живот и был как камень ,колола но-шпу,а вчера была у доктора ,она меня посмотрела на кресле,сделала узи всё впорядке.Выписала мне гинепрал и верапамил.Боюсь пить.Вчера чувствовала себя хорошо,а сегодня опять болит живот и поясница.Может это кишечник или нервы.Девчонки ,а нервы сдают,т.к.в мае 2010года на 18-19 неделе был выкидыш,вот и сижу прислушиваюсь к своему организму. Что делать посоветуйте.
По поводу выкидыша сказали ,что надо на учёт вовремя вставать вот и вся причина.Даже в заключение ничего не написали.Я думаю,что это всё было связанно со стрессом и нервами,мы тогда с мужем ремонтом занимались и много по магазинам ездили.У меня та беременность неважно протекала, были и боли в пояснице, и кровотечения.У меня от свечей с папаверином живот пучет.Муж сделал укол и но-шпу я выпела,вроде полегче стало.Я и сама не сторонник лекарств,я больше народной медецине доверяю.
обязательно сначала на узи.Если найдут тонус какой-нить из стенок,то да,это он.если просто схватывает,то это это треники,не надо травиться гинипралом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения