34
Anonymous
Беременность
10.02.11 08:39

УЗИ в 11 недель

На таком сроке могут уже определить пол?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На таком сроке могут уже определить пол?
Anonymous
В 12,5 неделек сказали пол)))
для тех кому пол определили (угадали скорей всего , ибо 50/50 , это не 100 к 1 ) )))
http://www.baby2see.com/gender/external_genitals.html
в 11 недель )))
Нам уже определили,мальчик!!!у нас 12 неделек))))Просто лег удачным ракурсом)-оч хороший узист в клинике 9 плюс)))
У подруги определили только в 17,врач говорил,что отварачивался малыш и не показывал свое достоинство!!!
Так бывает!!!
Конечно, проще сказать НЕ ВИДНО и если сам ничего не смыслишь, обвинить других врачей во вранье!
Начиная с 13 недель на современном оборудовании, при хорошем опыте и высокой квалификации- пол определяется на 99% (так и быть 1 % оставлю)
Все половые органы к 12-13 неделям сформированы, внешне может писюльки и похоже, но у девочек есть отличимые от мальчиков внутренние органы...
В общем, в переспор играть не буду.
Итог: грамотный спец начиная с 13 недели определит пол.
медецина не стоит на месте...
....ну кстати может быть,вы правы,если врач не видит,говорит,что ракурс не удался))))Еще раз порадовало УЗИ в 9 плюс)))
С сыном Тё сказал, что видит мальчика в 12. В этот раз на 11 и 4 сказал, чтовидит девочку, но сразу оговорился, что вероятность ошибки есть, вот если бы было уже 13, то если видно, то ошибиться невозможно
В 11,4 тожен увидели девочку !!! Не ошиблись!!! А в 17,4 недель в консультации на мой вопрос а можно пол увидеть ,мне ответили: да вы что еще мошонка не сформировалась,вот недель в 20 уже можно посмотреть)))
А я в общем то и не ждала мошонку)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения