19
Сильно болит желудок, 32 нед.((
Девочки что это может быть? Проснулась ночью..желудок очень болит, приступами..терпела, ничего не пила. Сейчас просто дискомфорт ощущаю и слабость. Что это может быть и что можно выпить? Срок 32 нед. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки что это может быть? Проснулась ночью..желудок очень болит, приступами..терпела, ничего не пила. Сейчас просто дискомфорт ощущаю и слабость. Что это может быть и что можно выпить? Срок 32 нед. Спасибо!
можно маалокс выпить после еды или когда боли (может вызывать запоры). видимо, на ночь съели что-то не то. почти все лекарства от желудка можно. Мезим попейте во время еды 3р/день недельку.
А вы не пьете никаких лекарств, ну типа, магний б6? У меня от него жутко желудок болел! Отменила, все прошло.
У меня во время Б обострились все болячки, включая, гастрит, кишки болят. Сижу на диете.
А вы не пьете никаких лекарств, ну типа, магний б6? У меня от него жутко желудок болел! Отменила, все прошло.
У меня во время Б обострились все болячки, включая, гастрит, кишки болят. Сижу на диете.
такое же было, 26 недель, первый раз прихватило днем, очень сильно. в глазах потемнело, холодный пот выступил, еле дошла до аптеки - даже не помню как шла и купила белластезин, терпеть просто не было сил. Выпила оду таблетку - сняла спазм. второй раз повторилось вечером через несколько дней. Бол адская, приступами. Не стала ждать, выпила но-шпы, прошло, но всю ночь был дискомфорт в районе желудка. Пока не повторялось. но мне уже страшно...что это может быть.
Anonymous
Спасибо за советы...днем поспала..стало получше ждем ночи))
у меня тоже был приступ дня 3 назад..перетерпела..пока больше не повторялось..ттт
Можно маалокс (или альмагель) - это от изжоги, мезим для пищеварения 1т/3р. А самое главное это диета, чтобы не провоцировать повторения.
Знаете, может это сугубо индивидуально, но мне помогает стакан молока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения