23
Во сне своих деток видели?
Старшего увидела во сне месяца в 4 - голубоглазый, светленький кудрявые волосы, видела в возрасте 1-1,5 года. Тогда ещё пол не знала, а после сна была уверена, что мальчик. Внешность совпала, разве, что волосы не кудрявые, Но большеглазому голубоглазому блондину сейчас 6 лет.
Недели через 3 собираюсь за дочкой, вот сегодня увидела её во сне в возрасте 4-6 мес. Русые волосы и щёки пухленькие. Больше ничего особеного, ребнок как ребёнок, только знала, что моя.
У вас так было? Может просто удивляться буду чему-то, обычно девочка к диву снится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтаршего увидела во сне месяца в 4 - голубоглазый, светленький кудрявые волосы, видела в возрасте 1-1,5 года. Тогда ещё пол не знала, а после сна была уверена, что мальчик. Внешность совпала, разве, что волосы не кудрявые, Но большеглазому голубоглазому блондину сейчас 6 лет.
Недели через 3 собираюсь за дочкой, вот сегодня увидела её во сне в возрасте 4-6 мес. Русые волосы и щёки пухленькие. Больше ничего особеного, ребнок как ребёнок, только знала, что моя.
У вас так было? Может просто удивляться буду чему-то, обычно девочка к диву снится.
Anonymous
Мне 13 лет назад приснился сон... Война. Везде стреляют, все взрывается и я бегу с ребенком на руках прятаться от взрывов. И тут нас накрывает, я встаю, а ребенка нет... Искала сыночка везде, рыдала во сне и когда проснулась. Беременность была 22 недели, а в 26 недель беременность прервали. Был мальчик. Вообще боюсь снов, хотя понимаю, что это подсознание. Еще, я раньше говорила: я без машины, как без ног!. Потом как-то приснился сон, что мне оняли ноги... А через месяц-угнали машину! Я была в шоке.
Сон в руку
а мне буквально на той неделе в одну ночь снилась моя мама в молодости,а на следующ ночь во сне я свою малютку пеленала,четко ребенка не помню,помню только,все конверты для выписки разные примеряла,один из них был такой красивый..красненький..
Я когда первым сыном была беременная, то два раза видела один и тот же сон. Палату свою, где и какая кровать стояла, ребёнок в каком одеяле завернут и т.д. А ещё говорила во сне соседкам по палате .....мол, мальчик у меня родился, представляете!!!
Всё дело в том, что у нас одни девочки в семье, а я очень хотела сына и УЗИ не показывало. Когда родила, то сон стал явью, всё на 100 процентов (и кровать на том же месте и палата и сын), хотя до родов ниразу не была в больнице :-)
Всё дело в том, что у нас одни девочки в семье, а я очень хотела сына и УЗИ не показывало. Когда родила, то сон стал явью, всё на 100 процентов (и кровать на том же месте и палата и сын), хотя до родов ниразу не была в больнице :-)
вчера начиталась сообщений в этом топе, сегодня приснилась доча) малявка, правда, от нас прячется, точно мы не знаем. кто родится, но безумно хочется девочку, т.к. сынок уже есть. Думаю, паранойя уже началась))))
Мне во время беременности сын снился дважды, сначала маленький грудной ребенок весь в голубенькое одетый, а потом уже взрослый, лет 20 ему было, высокий, красивый, я шла рядом и гордилась, что у меня такой статный сын... а в январе родила чудесную девочку))))
а мне сегодня приснился...мальчик- крепыш. смеялся)) только почему то кушать не хотел((( прсинились именно те моменты после родов) первые часы)) наверно я очень жду)))
да)) самые чудесные сны!
мне снилось два раза, что у меня будет девочка, и что рожу легко....все так и есть (конечно только по поводу рожу легко немного сомневаюсь, хотя если все прошло удачно, то значит все прошло легко) ))
мне снилось два раза, что у меня будет девочка, и что рожу легко....все так и есть (конечно только по поводу рожу легко немного сомневаюсь, хотя если все прошло удачно, то значит все прошло легко) ))
было но не совпало))
Свекровь на днях видела во сне, что я родила ещё одного мальчика, что назвали его Серёжей. Явно не сбудется, т.к. именно ТАК мы никогда не будем называть своих детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения