28
Амниоцентез на 19 нед, кто делал?
Беременюшки бывшие и настоящие! Прошу откликнутся, тех кто проходил эту процедуру, или не проходил, но были плохие скрининги. у меня такая ситуация: 34 г, догожданная ЭКО Б, 1 скрининг пришел нормальный, с низкими рисками. А второй: высокий риск по 18 хр (с-м Эдвардса) 1:50. Генетики предложили амниоцентез, предварительное согласие я дала, но в голове полный бардак: делать или нет? Знаю о возможных осложнениях, и тд. А по УЗИ вроде все нормуль, даже опережает на 1.5 нед. Кто проходил и где данную процедуру? или не проходил, но был плохой скрининг? заранее спасибо, тем кто отликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременюшки бывшие и настоящие! Прошу откликнутся, тех кто проходил эту процедуру, или не проходил, но были плохие скрининги. у меня такая ситуация: 34 г, догожданная ЭКО Б, 1 скрининг пришел нормальный, с низкими рисками. А второй: высокий риск по 18 хр (с-м Эдвардса) 1:50. Генетики предложили амниоцентез, предварительное согласие я дала, но в голове полный бардак: делать или нет? Знаю о возможных осложнениях, и тд. А по УЗИ вроде все нормуль, даже опережает на 1.5 нед. Кто проходил и где данную процедуру? или не проходил, но был плохой скрининг? заранее спасибо, тем кто отликнется.
пока скроюсь, автор
Делала на Севастопольском у Мамаевой в присутствии Гнетецкой.
Не переживайте, это не сложно. И не опасно. У Гнетецкой риск прерывания РАВЕН общепопуляционному на этом сроке беременности.
Есди есть еще вопросы, спрашивайте.
Не переживайте, это не сложно. И не опасно. У Гнетецкой риск прерывания РАВЕН общепопуляционному на этом сроке беременности.
Есди есть еще вопросы, спрашивайте.
Спасибо, что отликнулись! Совсем уже мозги набекрень с этим скринингом... А после процедуры: вас отпустили домой или были в стационаре? И сколько здали результат? Говорят, долго делают
пока скроюсь, автор
Делала кордоцентоз на Севастопольском, если интересует - спрашивайте.
у меня тоже будет амнио. 8 марта:))
девушки, подскажите а если риск 1:5935, это показатель к амниоценезу?
к генетику не попала, записи не было, но поймала ее в коридоре, она на спех глянула, дала направление (как она сказала на всякий случай, если есть желание), а когда гинеколог увидела направление в карточке, то схватилась за голову, говорит это огромнейший риск, и обязательно делать амнио. я в шоке была. ждем узи в 22 недели, посмотрим на результаты. делала узи в 18 недель - киста сплетений головного мозга d6 мм
к генетику не попала, записи не было, но поймала ее в коридоре, она на спех глянула, дала направление (как она сказала на всякий случай, если есть желание), а когда гинеколог увидела направление в карточке, то схватилась за голову, говорит это огромнейший риск, и обязательно делать амнио. я в шоке была. ждем узи в 22 недели, посмотрим на результаты. делала узи в 18 недель - киста сплетений головного мозга d6 мм
Anonymous
Делала в 16 недель, удивилась как легко проходит процедура - совсем не так как мне представлялось. Все, с беседой с доктором , заняло 15 мин, дальше домой и 2 дня лежать и все. Сам забор минуты 4-ре. Без анастезии вообщце, не больно, но хочется почесать ;), игла тончайшая, как волос, не могу себе представить, как она может повредить ребенка (как в страшилках рассказывают). Ребенок от иглы был очень далеко - места там было хоть отбавляй.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения