44
Можно ли проколоть ухо?
Девочки, хочу проколоть ухо, срок 30 недель, можно??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу проколоть ухо, срок 30 недель, можно??
Anonymous
А я бы не стала. Воспалительный процесс не приведи Господь какой, или инфекция((( Зачем?
Я прокалывала. У меня были две дырки в одном ухе и одна в другом, проколола еще по одной - стало 2 и 3:)это когда я ходила вторым ребенком беременная, все зажило хорошо. Ах да, ребенок в первом классе сейчас - умный , красивый, веселый....хочет серьгу в ухе:)))говорю - пока рано,сынок.
Я не стала бы колоть, сейчас все отекшее и не на своем месте, потом съедет эта дырка куда нибудь. Я на беременность весь пирсинг поснимала, некомфортно мне с ним было.
Ваши личные ухи. Хоть отрезайте.
а я бы не стала... а вдруг кровь щас хуже сворачивается? организм все силы на другое отдает... подождите
можно
Надеюсь, не у младенца в утробе? А вот прям так приспичило??
Вам муж обещал подарить сережки? :-)
Гепатит В можно,оказывается,подхватить :( (Только сегодня в "Здоровье школьника" прочитала,что пистоллеты плохо стерилизуются!)
Каждый сам несет ответственность за себя, это такой же спор как с покраской, стрижкой волос)) если хочется колоть-колите но найдите хорошего спеца, пусть колет машинкой и сразу ставит сталь медицинскую. Когда мы кололи дочке уши то мастер делала перерывы между уколами , обьясняла тем что может закружится голова от частых уколов.
А что раньше не прокололи? ИЛи или беремчатый бзик?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения