11
не могу разобраться в ОАК
сегодня получила ОАК но не на обычном бланке, а в виде хрени какой-то, понятной только врачу. акушерка моя заболела, приема нет. у врача очередь на весь кабинет, с уточнением анализа просто так к ней не зайдешь.
в общем я в этой кардиограмме и латинских каракулях ничего не пойму. одно только примерно догадалась - это гемоглобин 126, если не ошибаюсь, в норму вписываюсь. объясните, плиз, кто сможет разобраться. нормы тут тоже не указаны, поэтому если можно, то и прокомментируйте, если есть отклонения от норм. Б - 19 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясегодня получила ОАК но не на обычном бланке, а в виде хрени какой-то, понятной только врачу. акушерка моя заболела, приема нет. у врача очередь на весь кабинет, с уточнением анализа просто так к ней не зайдешь.
в общем я в этой кардиограмме и латинских каракулях ничего не пойму. одно только примерно догадалась - это гемоглобин 126, если не ошибаюсь, в норму вписываюсь. объясните, плиз, кто сможет разобраться. нормы тут тоже не указаны, поэтому если можно, то и прокомментируйте, если есть отклонения от норм. Б - 19 недель

Anonymous
этот анализ делался на аппарате всего навсего, а не в ручную вписывался
гемоглобин у вас 126))) И СОЭ 16))) У меня 30 недель, СОЭ 30, говорят это нормально)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения