57
Беременность и солярий
Девочки, скажите, на 6 неделях нельзя или лицо и зона декольте разрешается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, на 6 неделях нельзя или лицо и зона декольте разрешается?
Anonymous
Интересно а на солнышке можно загорать?
Anonymous
Во вторую Б. я на майских праздниках загорала на даче, была уже на 9-м месяце, и действительно, много пигметных пятен повылазило на лице.
Я в обычном состоянии от солярия пятнами покрываюсь, боюсь представить, что будет в беременнном..
А у нас в солярии спрашивают, есть ли беременность. Если есть, то не пускают.
я тоже люблю солярий, но беременная боюсь ходить, как бы не говорили что не вредно, я не могу на себя взять такую ответственность за ребенка, не дай бог что... я вот терплю до родов, а потом позагораю ) пока спасаюсь тональниками и румянами ) да и благо зима )))
я у врача еще в начале Б интересовалась, она строго настрого запретила, я правда не уточняла за части тела.
зачем вам этот солярий?
его вообще в европе до 18 лет запретили. уже давно доказано, что он вреден для кожи.
Я по молодости лет пять ходила регулярно в солярий. Итоги теперь имею, десять лет спустя, лицо все в пигментных пятнах, и родинки как грибы растут после дождя.
оно вам надо?
его вообще в европе до 18 лет запретили. уже давно доказано, что он вреден для кожи.
Я по молодости лет пять ходила регулярно в солярий. Итоги теперь имею, десять лет спустя, лицо все в пигментных пятнах, и родинки как грибы растут после дождя.
оно вам надо?
Anonymous
тоже не понимаю, неужели без этого никак не обойтись это время?
не надо лучше.
Anonymous
А я в Крым еду в июне... и теперь и незнаю даже как быть..
Зачем это в беременность? Для кого?
Anonymous
я с первым ребенком ходила в солярий, дохтор сказал "без проблем", только живот накройте полотенцем. Ребенок весь в родинках! а мы с мужем без родинок. Может и не от этого, фиг знает. Но со вторым я не хожу, потерплю пока.
А у меня продолжение к вопросу, а кормящей маме тоже вредно много солнца, тоже пигментные пятна могут появиться? Просто рожать под лето, буду же гулять с дитем. Кто-нить знает?
Не ходите в солярий, зачем вам сейчас то. Ребенку вредно однозначно
Да ну зачем вам это облучение, я считаю можно и воздержаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения