8
Киви
нашла рецепт от запоров (может кому пригодится, на себе испробовала, вещь шикарная) утром на тощак съедать 1 киви.вот уже вторую неделю лопаю, в туалет как на праздник.
сейчас сижу в гугле и ищу, и правда. в киви оказывается содержится клетчатка, вот оно оказывается почему запоры меня покинули. но тему я подняла собственно не по этой причине.
еще дочиталась, что оказывается, вот прям дословно цитирую: "А еще он способен предотвращать образование тромбов и офтальмологические проблемы" выходит это своеобразный аналог курантила что-ли? я просто переживаю у меня доза курантила 75 мг. свертываемость сейчас в норме. не наврежу ли я таким употреблением в худшую сторону?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянашла рецепт от запоров (может кому пригодится, на себе испробовала, вещь шикарная) утром на тощак съедать 1 киви.вот уже вторую неделю лопаю, в туалет как на праздник.
сейчас сижу в гугле и ищу, и правда. в киви оказывается содержится клетчатка, вот оно оказывается почему запоры меня покинули. но тему я подняла собственно не по этой причине.
еще дочиталась, что оказывается, вот прям дословно цитирую: "А еще он способен предотвращать образование тромбов и офтальмологические проблемы" выходит это своеобразный аналог курантила что-ли? я просто переживаю у меня доза курантила 75 мг. свертываемость сейчас в норме. не наврежу ли я таким употреблением в худшую сторону?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения