23
Упала!
Вела дочку в детский сад - подскользнулась и упала попой на лед!:( Тепере вот переживаю - не опасно? Срок 19 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВела дочку в детский сад - подскользнулась и упала попой на лед!:( Тепере вот переживаю - не опасно? Срок 19 недель.
Anonymous
упала в 15 нед., на паркете в шерстяных носках как на льду, в панику впала и в больницу - врач сказала детёнок очень хорошо защищен и если не кровит и низ живота не тянет - не волноваться- главное спокойствие!-как говорил "великий" карлсон!
я в 20 недель рухнула на бордюр прямо пузом. Врач успокоила, что воды амортизируют. И если нет выделений, ребенок шевелится и живот не болит, то все ок)
Всем спасибо большое за ответы! Успокоили:)
Автор
Девочки,сегодня тоже в переходе с лестницы упала, копчиком прямо в край ступеньки, срок всего 5 недель. Больно ходить, наклоняться, и сидеть. Вот мазью намазала как думаете обойдеться?
А на меня стая собак напала, когда было 30 недель. Зима была, хорошо, что я в толстой шубе песцовой. Они вокруг меня столпились, как волки, и лают, одна за сумку покусала. Я этой сумкой ей по морде. Я знаю, что к собакам поворачиваться спиной нельзя и что бояться их нельзя - так я никогда их и не боялась. А тут с пузом - ничего сделать не могу, ни бежать, ни нападать. Стою на месте. Пока сторож прибежал, прогнал их - я думала с ума сойду от страха.
Слава богу они на меня не набросились, а только сумку искусали, но я конечно струханула. С тех пор у меня страх перед бездомными собаками появился.
Слава богу они на меня не набросились, а только сумку искусали, но я конечно струханула. С тех пор у меня страх перед бездомными собаками появился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения