155

готовимся к поездке в роддом

Девочки) у меня к вам просьба. Первые роды стимулировали, поэтому я была в роддоме за сутки до схваток...
Расскажите, вы дома, начинаются схватки, что делать? как вести себя, нужно ли бриться и как тщательно, про клизму и в какой момент прыгать в такси и ехать...
Сегодня отошла пробка, теперь задумалась а что делать когда начнется, я дома одна, мужа нет, так что и помощи особой тоже. Подруга обещает приехать но каждый раз есть сто причин( предупреждает меня что сегодня муж болеет завтра мама уйдет и дочку не с кем оставить) вообщем у меня паника

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки) у меня к вам просьба. Первые роды стимулировали, поэтому я была в роддоме за сутки до схваток...
Расскажите, вы дома, начинаются схватки, что делать? как вести себя, нужно ли бриться и как тщательно, про клизму и в какой момент прыгать в такси и ехать...
Сегодня отошла пробка, теперь задумалась а что делать когда начнется, я дома одна, мужа нет, так что и помощи особой тоже. Подруга обещает приехать но каждый раз есть сто причин( предупреждает меня что сегодня муж болеет завтра мама уйдет и дочку не с кем оставить) вообщем у меня паника
У меня было так-в 17.30 отошла пробка,в этот же вечер в 23.30 отошли воды(после этого сразу вызвали скорую), и в 3.40 ночи я родила.
короче настраивайтесь на позитив, вы же стали тут самой активной форумчанкой (судя по кол-ву тем и сообщений) тут народ чую скоро будет вас всем составом поздравлять и спрашивать: ну как оно прошло? подругу брали? а брились? а что с клизмой........да ну? и даже не обкакалась?
Anonymous
Я со вторым схватки дома проспала - вроде начало схватывать, но промежутки были приличные. В общем, утром решили рвануть в роддом, так как схватки были болючие, но интервал не уменьшался. Оказалось клизму делать поздно; оформили, побрили и в родблок. Через 45 минут родила. А схватки так и не пошли одна за одной, кстати, - как было с первым.
Так что время собраться у вас будет, скорее всего.
Девочки это снова я - нытик))))
ночью в 3 были схватки ( прихватывало живот от одного бока до другого волной) в3, потом в 3,20, в 3,40 и в 4...я встала походило и прошло. легла спать. теперь с самого утра с 8, постоянная ноющая боль. просто временами сильнее...засекать время сложно не переодично нарастает... И постоянное ощущение как при тянущих болях при месячных. Это значит что уже скоро???
ну как вы? сама на низком старте ))) понимаю...
сама такая же, срок где-то 25 февраля, но роды вторые,поэтому уже сижу жду, вторую неделю тянет как при месячных,то больше то меньше,как началось думала все, через пару дней рожу, врач посмотрела, сказала что мадам моя пока особо не собирается выходить, ходите дальше, живот схватывает постоянно, но периодичности какой то определенной нет, видимо просто треники. Так что я бы тоже не утверждала что это уже роды непосредственно, хотя не раз слышала, у некоторых начинается именно так.
А вот это скорей всего оно, у меня в первую беременность тоже схватывать начало, не просто тянуть, а именно схватывать, так что приходилось останавливаться, и пережидать пока отпустит, тем более в туалет часто бегаете, наверное лучше поехать, чтоб хотя бы посмотрели. Удачи Вам!!! И легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну как у Вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения