Перелет в 12-13 недель
Тема конечно же обсуждалась!
Еще когда не знали о беременности запланировали с мужем романтическую поездку на мой ДР в Италию.
Тут случилась она самая :) все очень рады. Угроза несколько недель, отлежалась.
Естественно все отменили, точнее перенесли.
И вот сейчас думает поехать в марте. Срок будет 13-14 недель.
У врача спросила - она говорит не вижу причин запретить, но точный ответ даст только после скрининга.
Мы решили сейчас все забронировать и сразу после скрининга лететь. (я почему-то уверена что скрининг будет хороший :) хотя на всякий случай застрахуемся от невыезда)
У нас там перелет до Рима и 2 внутренних, а потом обратно Рим-Москва.
Поехать отдыхать хочется просто до жути! Понимаю что потом с двумя детьми мы себе такое романтическое путешествие еще не скоро устроим :)
Но и страшно конечно же. А с другой стороны, ну я же не больная, а просто беременная.
Вообщем как считаете, опасный это срок для поездки? На по-позже отложить или нормально, все рискованные сроки вроде уже будут позади.
Я ведь перед вылетом узи сделаю и буду точно знать все ли в порядке.
Еще когда не знали о беременности запланировали с мужем романтическую поездку на мой ДР в Италию.
Тут случилась она самая :) все очень рады. Угроза несколько недель, отлежалась.
Естественно все отменили, точнее перенесли.
И вот сейчас думает поехать в марте. Срок будет 13-14 недель.
У врача спросила - она говорит не вижу причин запретить, но точный ответ даст только после скрининга.
Мы решили сейчас все забронировать и сразу после скрининга лететь. (я почему-то уверена что скрининг будет хороший :) хотя на всякий случай застрахуемся от невыезда)
У нас там перелет до Рима и 2 внутренних, а потом обратно Рим-Москва.
Поехать отдыхать хочется просто до жути! Понимаю что потом с двумя детьми мы себе такое романтическое путешествие еще не скоро устроим :)
Но и страшно конечно же. А с другой стороны, ну я же не больная, а просто беременная.
Вообщем как считаете, опасный это срок для поездки? На по-позже отложить или нормально, все рискованные сроки вроде уже будут позади.
Я ведь перед вылетом узи сделаю и буду точно знать все ли в порядке.
Ну, а вы - если нормально переносите "транспортные перевозки", то в принципе можно лететь.