26
Тазовое
Поделитесь просто хорошими историями о родах при тазовом предлежании. Не пугайте осложнениями, я и сама знаю, что могут возникнуть. Хочется набраться уверенности, что все будет хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь просто хорошими историями о родах при тазовом предлежании. Не пугайте осложнениями, я и сама знаю, что могут возникнуть. Хочется набраться уверенности, что все будет хорошо.
У меня с первым ребенком было тазовое до трёх недель до родов,мама сказала по-чаще поворачиваться с бока на бок и + упражнение "Кошка лезет под забор"-встаете на четвереньки ,руки шире плеч, мысленно представляете перед собой "низкий забор" и как-будто вы подним хотите пролезть т.е. выгибаетесь как кошка-сначала голова,потом спина и так по-несколько раз в день.Мне помогло-дочка перевернулась.
рожала в тазовом девочку, 3100...
Все прошло просто замечательно, главное настроиться оптимистично и верить в то, что все будет хорошо! мне не делали эпизиотомию, родила сама, без разрывов и трещин, Слава Богу.
Вообще есть умельцы, которые переворачивают ребенка вручную, но насколько я знаю - это запрещено. Потому что если ребенок не перевернулся - на это есть причины, т.е. тазовое предлежание это уже следствие и исправлять это не безопасно.
Все прошло просто замечательно, главное настроиться оптимистично и верить в то, что все будет хорошо! мне не делали эпизиотомию, родила сама, без разрывов и трещин, Слава Богу.
Вообще есть умельцы, которые переворачивают ребенка вручную, но насколько я знаю - это запрещено. Потому что если ребенок не перевернулся - на это есть причины, т.е. тазовое предлежание это уже следствие и исправлять это не безопасно.
мне тоже диагностировали обвитие и это был (для меня) наверно единственный повод для жутких беспокойств. но оказалось, что никакого обвития в помине не было... Так что УЗИ может ошибаться, главное не бояться! Удачи!!!
Родила сына в тазовом, вес 3500. Первые легкие схватки почувствовала в 9 утра, по настоящему схватки накрыли в 12 ночи. Родила в 2.45 ночи. Никаких осложнений нету. Подписываюсь под вышесказанным -главное врач!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения