38
Ванну принимать нельзя??
Душ терпеть не могу, очень люблю ванну принимать. С книжечкой, в пене поваляться. Сейчас 5 недель срок.Говорят низзя. Лишать себя можно сказать последнего удовольствия??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДуш терпеть не могу, очень люблю ванну принимать. С книжечкой, в пене поваляться. Сейчас 5 недель срок.Говорят низзя. Лишать себя можно сказать последнего удовольствия??
Anonymous
Ура, ура, спасибо всем за ответы!!! Долой значит душ и да здравствует теплая ванна, пена и книжки!!!!!
Спасибо!!
На мой взгляд в любой пене слишком много химии. Может просто ванну без пены?
От трёх врачей слышала, что во время Б ванную принимать не рекомендуется. Особенно в первом триместре. Тем более, если есть какие-то проблемы.
Можно. Главное, чтобы ванная была чистая)) И не слишком горячая вода)
Нэля
Вычитала ....Горячая ванна не только способствует расслаблению, это еще и хорошее средство для лечения вашей спины. Тепло увеличивает приток крови и приносит больше кислорода и питательных веществ к тем местам, которые болят. Оно также ускоряет приток естественных болеутолителей (они называются эндорфинами) к этому месту. Вдобавок тепло облегчает напряжение мышц, которое так часто становится причиной болей в спине. Горячее полотенце, нагревающиеся подушки, горячие грелки могут облегчить боль во время беременности. (Но вода не должна быть слишком горячей — скажем, около 38 градусов — и в ней можно находиться не больше 10 минут за один раз, иначе вы можете повредить ребенку.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения