26

Как и когда говорить руководству о беременности???

Опять я к Вам, кто когда (на каком сроке)и как сказал руководству о своем положении? Что-то прям замучалась, говорить не говорить...С первым ребенком как-то все было проще:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять я к Вам, кто когда (на каком сроке)и как сказал руководству о своем положении? Что-то прям замучалась, говорить не говорить...С первым ребенком как-то все было проще:(
у меня в среду по мес будет ровно 12 недель, по размерам ребеночка в пятницу поставили 11нед и 6 дней.Я к сожалению не в Москве (первая берем была в Москве)и сдавать анализы это каждый день нужно отпрашиваться:( а по моей должности (я зам гл буха на крупном предприятии)сейчас самый "жаркий" период - годовой баланс, вот я и задумалась может лучше сказать???? с первым ребенком я сказала как только сделала УЗИ на ТВП т.е. в 11 недель,а скрининги я не делала
Меня пропалили в районе 10й недели :)) По той жаре рано вспухший животик был нескрывабелен. На бурчание "а ты когда собиралась рассказать" ответила "на днях, после УЗИ, а то один выкидыш уже был, так зачем вам рано волноваться" :))
оба раза говорила примерно в 18-20 недель
еще забыла написать, у меня 31 марта заканчивается трудовой договор...все же думаю заранее сказать надо. А до 18-20 недель..... мне бы незамеченной до 14 дотянуть:)))
сказала в 14 недель)
я сказала в 4 месяца
после 3-го месяца- на 4-м..
Примерно на 8-ой неделе, только потому, что надо было к врачам ходить и анализы сдавать, а каждый раз брать целый день в счёт отпуска не хотелось (2-3 часа взять нельзя). Подумала и решила, почему это я должна свой отпуск транжирить, если мне это время на врачей ТК положено :-)
не хотела говорить до появления живота, но пришлось объяснять что это за "болезнь" по которой я уже месяц на больничном и не планирую выходить. Так что получилось в 12 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения