30
Сердце беспокоит, что делать
Седьмая неделя, каждый день ощущаю серцебиение с перебоями устала уже, кардиолог ничего не сказала, экг и эхо делала сказала терпеть, но это же невыносимо ежедневно одно и тоже. пью магний если что, девочки у кого так было? Кто как спасался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСедьмая неделя, каждый день ощущаю серцебиение с перебоями устала уже, кардиолог ничего не сказала, экг и эхо делала сказала терпеть, но это же невыносимо ежедневно одно и тоже. пью магний если что, девочки у кого так было? Кто как спасался?
Anonymous
Девчонки, а валидол можно при глубокой Б? А то сегодня защемило, муж звонит каждые полчаса и требует чтоб я валидол положила, а чего-то стремно...
А почему экг не сделаете? Я делала аж 2 раза за Б, это ж сердце, е-мое..
Были экстрасистелы+тахикардия, было ок 90 ударов, я чувствовала, а кардиолог сказала, то у беременных до 100 - это норма, никто не лечит.
Прописали мне капельки гомеопатические, за неделю прошло.
Обязательно обследуйтесь, не помешает.
Были экстрасистелы+тахикардия, было ок 90 ударов, я чувствовала, а кардиолог сказала, то у беременных до 100 - это норма, никто не лечит.
Прописали мне капельки гомеопатические, за неделю прошло.
Обязательно обследуйтесь, не помешает.
А диагноз то по ЭХО и ЭКГ есть? Ну чего-нибудь хоть? У меня, к примеру, тоже колотилось, но у меня пролапс митрального клапана. Чувствую, что после родов степень увеличилась, но меня и предупреждали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения