18
На море....не вредно ли?
В первых числах июня всей семьёй планируем поехать на море, на наше чёрное море. Срок будет примерно 6 месяцев. Расскажите кто ездил ? Не вредно ли? Как перенесли такой отдых при беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первых числах июня всей семьёй планируем поехать на море, на наше чёрное море. Срок будет примерно 6 месяцев. Расскажите кто ездил ? Не вредно ли? Как перенесли такой отдых при беременности?
Юлия
нормально)))
Что там море... Я вот думаю, плыть ли в круиз?:mda Там придется очень много времени проводить на корабле безвыходно, срок будет 25-26 недель. Задача...:mda
Я специально сохраняться на море ездила, правда, не на таком сроке. Но Черного моря я боюсь : зараза-инфекции-советский союз...Не рискнула бы.
Самое золотое время для поездки на море. В прошлую Б были именно на таком скоре!
Если нет никаких угроз, то нужно ехать и даже не раздумывать!
Если нет никаких угроз, то нужно ехать и даже не раздумывать!
Ездила с 25 по 27 неделю. На 2 недели. Отохнули просто замечательно :)
Ездила в первую беременность на море на сроке 6-7 месяцев на три недели. На пляже была под зонтиком. купалась много, много ходила пешком. Ездили на машине.
В эту беременность летом бы тоже поехала, но будет уже 8-й месяц, сомневаюсь.... Хотя может и поедем...
В эту беременность летом бы тоже поехала, но будет уже 8-й месяц, сомневаюсь.... Хотя может и поедем...
Maria
Летала на сроке 3 месяца, на красное. Перелет отлично, воздух супер, из моря не выходила, на солнце старалась бывать умеренно.Я еще умудрилась в горах полазить. Если вы себя чувствуете хорошо, езжайте спокойно, только на всякий случай проконсультируетесь со своим гинекологом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения